О, классно. Вопросов стало больше ) Чем питаются кормовые тараканы? Почему потребитель не так ярок, как ожидалось?
Паук еще маленький 6 линька,название Lasiodora parahybana. Выбирал я его рандомно, потому как паук у меня первый и ехал я за определенным пауком, но на месте оказалось что не осталось и я взял первого попавшегося). Приехав домой понял что это не то вообще,что я хотел)) Паук очень активный и достигает рекордных размеров где-то 25-30 см в размахе лап. Тараканов кормлю рыбьим кормом и овощами,фруктами типо яблок. Фото из интернета
Вообще альбиносов-тараканов как бы не существует и цвет они могут менять на пару часов во время линьки или от ядов. Линьки у него не предвидится и ядами их вряд ли травили. Так что можно считать как большое везение, только слегка странное это везение)
Нет, они тихие. Насчет ухода: раз в 3 месяца менять грунт. раз в 2-3 дня поддерживать влажность,поливая чутка водичкой. Кормят их кто как, некоторые пока они маленькие разв неделю,а когда взрослые раз в 2 недели. Я ж кормлю такого раз 2-3 дня. Кста величина корма зависит от размера брюшка паука, они должны быть соизмеримы. В итоге паук для ленивых, времени для ухода за ним занимает очень мало и про средствам почти ничего не стоит, т.к. тараканы\сверчки могут сами у вас размножаться в банке) Цена этих пауков различна в среднем от 100-5000 руб за маленького паука(1-2 линьки)