Тупые модераторы рунета

Серия Модеры
Тупые модераторы рунета

здесь тема абсолютно не важна.

Но возмутительны методы, которыми пользуются модеры. Да еще таких уважаемых ресурсов , как comss.ru

Человека не прав. Он год назад прочитал, что Windows 26Н1 только для ARM .

И я периодически встречаю такие прокламации. И ладно бы от дурачков. Но довольно часто от модеров и админов IT-ресурсов.

У меня эта Windows 26Н1 с первых дней, когда она еще находилась в ветке INSIDER и Experimental . Но она уже перешла в Beta -- практически предрелизное состояние.

MS избавляется от старых библиотек. Переходит на чистый .NET . Windows 26Н1 меньше по размеру, и быстрее по тестам. Ее уже давно рекомендуют , как "игровую", когда она позволяет выжимать все ресурсы из процессора и карты.

Но находятся туповатые модеры, кто скоро пойдет на 2 год в своей долбежке "она только для ARM" .

модеры скрывают свою глупость, закапывают поглубже свое невежество, при этом опуская тех, кто их тыкает носом в него же. Делают честных людей спамерами. Все, что бы руководство ничего не узнало, кому они доверили репутацию известного comss.ru

пост как для Пикабу, так и для админа comss.ru

1
Автор поста оценил этот комментарий

уважаемый. когда захожу туда, то обувь снимаю и кланяюсь в экран

раскрыть ветку (1)

единственный полезный пост под всей темой. Спасибо.

После моих, конечно.

2

Какая "уважаемая" реклама ооооочень уважаемого ресурса с дизайном десятилетней давности, о котором никто и не знает

раскрыть ветку (1)

что не так в дизайне ? Софтовый ресурс , на котором ушли от строчного телеграфа "типа IXBT" , сделали квадратно-гнездовую сетку новостей с картинками "типа 4PDA". К чему еще есть претензии ?

comss.ru известен как главный поставщик новостей. Софт и новости появляются в день выхода. Вероятно, там все автоматизировано, все на скриптах. Все новости другие тырят часто именно с comss.ru .

2. Я периодически получаю -- "ты сам себе отвечаешь ! , у тебя 2 аккаунт !!! " Я это помню, когда я был 8 лет на Пикабу, уже 10 лет. Но дауны типа @dromori не переводятся.

Поясни, как организовать рекламу ресурса, макая в говно его модератора ???

Ты дебил, что ли ? Или ты гений SMM ??? Напряги извилину на жопе и расскажи свой секрет.

2

Не понял причину спора.

Пока сидел на винде - просто ставил последнюю LTSC версию. Перебирать патчи, ради чего? Выиграть 5% фпс? Или что?

раскрыть ветку (1)

потому что в тебе уже сейчас виден ограниченный ламер.

Я не знаю, что такое LTSC , LTSB. Зато я знаю ,что это из области длинной поддержки для корпоративов. Ламеры, как ты , выделяют неделю на установку Win и настройку софта. Поэтому они так трясутся на своей древней виндой, везде клянчат обновы без переустановки софта.

Если правильно организовать работу на своем компе, то я могу вставить флешь, прямо сейчас format C:/ у меня не потеряется ни один байт из полезной работы. Я даже знаю, как сохранить этот текст в браузере, и без копи-паст. И через 15 минут у меня чистая Win, старый рабочий стол с файлами, и 95% софта с прошлой Win . А не твое "как обновится без переустановки-и-и-и-и ????? "

И поэтому я представляю сколько мусора скоплено в старых 24-25 линейках.

Когда из официальной Win после установки на 40 ГБ , вырезают весь хлам в 32 ГБ , и ВСЕ РАБОТАЕТ. То не надо меня заставлять читать твои пустые тексты.

Если ты говоришь про LTSC, я понимаю, что про 26Н1 ты даже и не слышал. Тогда чего ты засоряешь собой мою тему ?

1

уважаемый. когда захожу туда, то обувь снимаю и кланяюсь в экран

раскрыть ветку (1)

я тоже буду так делать, уже под новым логином

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+