1033

Тупой и еще тупее

Тупой и еще тупее

Добавлю еще от себя немного боли. Если тг окончательно заблокируют 1 апреля (в день дурака), это будет замечательное отмечание дня рождения моего тг канала, так как 1 апреля ему исполнится ровно год, и за это время набралось почти 700 подписчиков без рекламы. А самое прекрасное, что даже если я захочу продублировать его в мессенджере, который ловит на парковках, то у меня ничего не получится, так как для этого нужно иметь не менее 10000 подписчиков и соответствующую регистрацию 🙃 И я сейчас беспокоюсь не о том, что не могу размещать рекламу (ее в моем тг никогда не было), а о том, что если блокировка будет тотальной, то никто там ничего не увидит.

Мало кто где-то об этом пишет, но просто так в альтернативно одаренном меседжере канал создать нельзя. Можно только группу (аналог домового чата), но вот только в нем может быть не более 1000 пользователей. А что делать тем, кто рассчитывает на промежуток между 1000 и 10000 или больше как-то на парковке и в лифте не подумали. А самое веселое, что-то совсем не удалось найти варианта переквалификации из группы в канал с сохранением всех подписчиков.

Я очень надеюсь, что эта борьба с ветряными мельницами, как и в прошлый раз, ничем не закончится, но нужен всё же план Бе. Есть мысли? А пока так. Этот и другие рисунки, комиксы, переводы и адаптации можно найти в моем тг канале На карандаше . Видимо до 1 апреля где-то надо насобирать 10000 подписчиков.

И это еще я промолчала, что вместе с телегой положили кучу сайтов, которые мне, как научному сотруднику, просто жизненно необходимы для нормальной работы. И в этом году я хотела сделать еще канал по научпоп тематике, но, видимо, се ля ви.

P.S. Картинка частично сгенерирована в ChatGPT, но уж больно много всего пришлось доделывать ручками.

Автор поста оценил этот комментарий

Иди нахуй.. и так будет с каждым, кто под видом рассуждений, рекламит свой говноканал.. еще раз иди нахуй

раскрыть ветку (1)
8
Кофеинум

Да было бы что пиарить. Из-за блокировок какой смысл подписываться на сервис, который через пару недель могут полностью заблокировать?

2
Сейчас можно создать приватный канал, не знаю какая там вместимость. Но всё равно в ихних каналах нет комментариев
раскрыть ветку (1)
7
Кофеинум

Они не индексируются в поиске, у них отвратительная ссылка, подписчиков может быть не более 5000 и нет комментариев. И еще его нельзя потом никак сделать публичным

показать ответы

Уже можно создать канал, разрешили же всем.

Только срачей тут было об этом. Насколько хочется хайпануть на этой теме, что делаешь вид, что не в курсе.

раскрыть ветку (1)
4
Кофеинум

Можно. Только приватный. А дальше почитайте ограничения и отличия от нормального публичного

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы