1265

Тупость или, да все равно тупость.

Просто надо выговорится, только что поссорилась с подругой, но виноватой себя не чувствую. Приехали сегодня, с подругой и её дочками 14 и 17 лет к нам на дачу. Погуляли, решили зажечь костёр и пожарить сосиски, я разжигаю огонь, дую, склонившись над костром,  и вот в связи с этим рассказываю детскую историю, как мой брат также над костром, спалил себе ресницы, пламя взвилось и он не успел отдернуть голову, но зато какие ресницы потом у него выросли, веера, опахала, всем девчонкам на зависть, рассказала я значит историю и ушла в домик за сосисками, через пять минут слышу  рев, оказалось одна из дочек, 17!!! Лет и не сказать ведь что дура, в институт вон поступила, решила обзавестись ресницами опахалами и сунулусь в костёр, слава богу, что не полностью, на лице покраснение и небольшой ожог на носу, что там с ресницами непонятно, мать её наорала на меня, блин я ведь не трехлетке сказала гвоздь в розетку сунуть, взрослая девка, уехали на скорой сейчас, меня до сих пор трясёт. Вот что это? Тупость, легковерность, инфантилизм?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
237
Киноман
Автор поста оценил этот комментарий

Это сорвавшаяся премия Дарвина.

раскрыть ветку (32)
60
Извините что под топовым, но просто я хочу чтобы люди услышали продолжение истории. Сегодня я узнала что тупость это просто наследственное. Настя, младшая сестра нашей героини, сегодня проболталась как так вышло, Кира, после того как я ушла, задумчиво спросила у матери, а что действительно, ресницы длиннее будут если их обжечь, и Светка сказала-" а ты попробуй!", и она пошла и попробовала! Это писец какой то, ещё на меня орала, я так понимаю, с больной головы на здоровую. Вот теперь я точно официальных извинений ждать буду, а я то ещё переживала.
раскрыть ветку (16)
26

Должен же кто-то айфоны в микроволновке заряжать

раскрыть ветку (4)
5
Не надо тут. Айфон нормально там заряжается. Понабегут тут со своими х.ями сорокадевятисантиметровыми и размахивают своим альфачасамсача мнением
раскрыть ветку (2)
0
Говорят, в духовке он ещё лучше заряжается
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

в духовке излучение заряжающее рассеивается и растворяется, гомеопатия получается

1
И использовать встроенные в айпад весы.
2

У меня так мама прикололась над дочкой подруги которой было 14 лет и у которой грудь маленькая была: Чтоб росли помажь их зеленкой!

Подруга звонит маме на работу на следующей день и через смех говорит, что дочка реально помазала, но обещала дать маме по шее для профилактики)))

1
А вдруг будет ещё продолжение по мотивам поста, о том что 49.5 тоже не предел?)
0

@maryka78 Ну что там, ваша неумная подруга извинилась официально?

раскрыть ветку (2)
2
Муж её извинился и сама девочка приходила, со словами не вините себя! Ну я как бы и не винила, ну может первые сутки, пока не узнала как там на самом деле было и по чей подсказке она в огонь сунулась, а вот подруга решила просто все забыть я так понимаю, через пару дней позвонила как ни в чем не бывало, как будто никаких резких слов не было сказано, наверно ещё и удивилась моей холодности.
раскрыть ветку (1)
0

Да уж, "подруга" ваша стрелочница та еще - "Не виноватая я..Он сам пришел", вы ей хоть в лицо плюньте или в кофе, чтоб на душе было хорошо и приятно)

0

Ну, как ресницы? Выросли?

раскрыть ветку (5)
0

Наверно, уехала в другой город поступать девочка  , больше как то не видела вблизи, да и с подругой хоть отношения и наладились , но встречаемся реже, обычное дело в постковидные времена.

раскрыть ветку (4)
0

Вы ещё не написали чем кончилось про запах воды. И как у вас с Ковидом прошло в этом ключе.

раскрыть ветку (3)
0

Я смотрю вы некроархеологией занимаетесь))) интересно после какого комментария ко мне пришли)) С водой все наладилось, перестала обращать внимание и потом уже все нормально было, во время ковидла несмотря на ивл и 75 процентов поражения лёгких обоняние не теряла вообще.

раскрыть ветку (2)
0

Жуть какая. А раньше обоняние было хорошее?

Когда увидел, что новых постов нет, сам задумался - откуда пришёл, но не вспомнил.

UPD: заметку же поставил! #comment_237057224

раскрыть ветку (1)
0

Даже чересчур хорошее, муж овчаркой нюхливой дразнился, да и сейчас не жалуюсь, все хорошо, спасибо.

5

В следующий раз умнее будет

раскрыть ветку (1)
7
Завершит начатое ради премии?
1
Причём даже на возраст не спишешь, младшая-то не полезла в пекло, на сестре протестировала.
0
DELETED

да, естественный отбор. 17 лет, навряд ли уже поумнеет, так что мешать не нужно.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы