Тупость или, да все равно тупость.
Просто надо выговорится, только что поссорилась с подругой, но виноватой себя не чувствую. Приехали сегодня, с подругой и её дочками 14 и 17 лет к нам на дачу. Погуляли, решили зажечь костёр и пожарить сосиски, я разжигаю огонь, дую, склонившись над костром, и вот в связи с этим рассказываю детскую историю, как мой брат также над костром, спалил себе ресницы, пламя взвилось и он не успел отдернуть голову, но зато какие ресницы потом у него выросли, веера, опахала, всем девчонкам на зависть, рассказала я значит историю и ушла в домик за сосисками, через пять минут слышу рев, оказалось одна из дочек, 17!!! Лет и не сказать ведь что дура, в институт вон поступила, решила обзавестись ресницами опахалами и сунулусь в костёр, слава богу, что не полностью, на лице покраснение и небольшой ожог на носу, что там с ресницами непонятно, мать её наорала на меня, блин я ведь не трехлетке сказала гвоздь в розетку сунуть, взрослая девка, уехали на скорой сейчас, меня до сих пор трясёт. Вот что это? Тупость, легковерность, инфантилизм?