1144

Тупая установка виндовс2

Ну раз уж пошла такая пьянка.
Собралась у меня жена с ребёнком в отпуск, в деревню. Мне после работы делать нечего, поэтому решил обновить винду и погонять в киберпанк. Ну скачал с богоугодного рутрекера последнюю сборку, накатил на новый м2нвме. Установка проходит, но при обновлении видеодрайвера чёрный экран и ничего не происходит. Подождал. Перезагрузил. Чёрный экран.
Фигня делов, криво поставилась наверное. Переустанавливаю винду и точно такая же ситуация. Подождал. Перезагрузил. Ничего.
Переставляю третий раз. Всё точно так же. Ну сборка кривая 100%.
Еду к другу, качаю другую сборку. Приезжаю, ставлю. Чёрный экран. Ну нынче кривых сборок полно, скачаю ещё одну.
Как вы поняли с третьей сборкой ситуевина повторилась. Пошёл спать.
С утра думаю что 3 одинаково кривых сборки это маловероятно, надо копать у себя. И диски вынимал, и в другие слоты переставлял, и оперативку даже вынимал. Чёрный экран.
Почти весь день я маялся и ближе к вечеру решил вынуть из компа вообще всё. И тут мои руки нащупали hdmi кабель к ресиверу. Я уж не знаю чем руководствуются драйверы когда считают первым монитором ресивер, который даже не включен. Но они это делают.
Выдернул ресивер, переставил винду и, о чудо, монитор не гаснет.
Вот так увлекательно 10-минутное занятие растянуть на 2 дня.

Лига Тупых

5.7K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги