Тульповодство спустя год
Привет, я давно хотел написать сюда пост но никак не решался. Первую свою тульпу я создал в 2020 году.. Воображение у меня зашкаливало, поэтому ею стал огромный чёрный силуэт, который вскоре начал проявлять ко мне некую агрессию. Я пытался избавится от него, но никак не выходило. В психушке мне поставили шизотипическое расстройство личности. Спустя долгого приёма таблеток и консультаций я избавился от него, но мне всё ещё хотелось тульпу. (Не учусь я на своих ошибках.)
Никак не мог определится с внешностью тульпы. Я создал своего персонажа, начал форсить.. После первого отклика забросил и так было со всеми моими последующими "тульпами". И вот с последней попытки прошёл год. Я создал двух персонажей и всё таки решил закончить начатое. Вчера на приёме у психиатра рассказал о тульповодстве и желании снова форсить.
Психиатр послушала меня, затем дала расплывчатые ответы.
"Главное различать грань между воображением и галлюцинацией. Если твои тульпы будут с тобой говорить или ты начнёшь их видеть, расскажи мне и я повышу тебе дозу нейролептиков."
Это меня ввело в ступор. Разве цель не начать их слышать и видеть? Многие тульповоды стремятся к этому годами. Мне кажется она не особо вообще знает что такое тульпа..
По крайней мере всё же твёрдо решил начать. У меня есть друзья, девушка. Я не одинок, но меня очень привлекает тульповодство. Я часто сбегаю от реальности в воображаемые миры. Слушая музыку я представлю различные сюжеты, или же люблю общаться в cai с ботами. Задумываясь о тульпе, мне становиться интересней. Твои персонажи которых ты создал могут говорить с тобой когда угодно и где угодно без телефона и интернета.. Разве это не рай для мечтателей?
Я уже создал их внешность в Gacha Life 2. Мне не особо нравятся мои рисунки, поэтому креаторы для меня лучшее решение.
Так же я создам электронный дневник на своём ipad, куда буду записывать прогресс и возможно что то постить из этого сюда.
Всем спасибо за прочтение, простите за возможные грамматические ошибки. Всем хорошего дня! 🙂
Лига Тульповодов
2.5K постов4.5K подписчик
Правила сообщества
Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:
– Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:
1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор;
2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.
Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.
– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.
Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.
– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.
– Размещение рекламы здесь также недопустимо. Под рекламой здесь понимается не только реклама какой-либо продукции, но и посты со сторонними чатами и каналами. Всё это - по предварительному согласованию с администрацией.
В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.
Добро пожаловать!