Тульповодство и Вондерлэнд

Вобщем, ребят, такая если не проблема, то такое ощущение, что я вот вроде в вондэре, но вроде и нет меня там, вроде это всего лишь выдумка в плане того, что я не погружаюсь в него, а просто как на поверхности барахтаюсь. Боюсь ошибиться. Я хочу создать няшу, чтобы она была мне как друг, помощник в чем-то, советчик, как поддержка в трудную минуту. Имя я ей придумал Селея. В моём( не уверен, что это именно он ) вондэре, она просто парит как облачко. Молчит и просто как-бы летает рядом. Использую такие коммуникации или символизм ( не знаю как это назвать ) например, как: прыжки с парашюта, питьё чая, катание на велесипеде, прогулки. Возможно вам это может показаться странным, только не кидайтесь тапками, подхожу к этому, со своей стороны.  Не чувствую полного погружения, что ли. Такая вот проблемка. Так же, с фантазией у меня не очень.

P.S. Это мой первый пост, прошу строго не судить.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Прекрасный ответ. Ответ человека, который твердо стоит на пути. называемом "жизнь". И советы дельные. Но тут как в том анекдоте - есть нюанс. И даже не один. Потому что мы не роботы. И наши жизни не состоят из выборов "или=или" Все куда как глубже и куда как сложнее. И создание тульпы тут далеко не "трусливое бегство от реальности". Это, своего рода, творческий процесс. И чтобы добиться хоть сколь каких нибудь видимых результатов там нужно реально вджобывать. Та самая "Сила Духа". Созидание прекрасно. Даже такое. При этом совсем не факт, что он до конца своих дней будет подвержен этой..этому увлечению. Ведь возможно в процессе он что-то поймет для себя. Что-то откроет. Станет чуть лучше. Чуть гибче. И быть может решит свои проблемы с отсутствием поддержки. Так или иначе.

А твои "или" скучны и незамысловаты, как гвоздь двухсотка. А жизнь -  она больше, объемнее. Интереснее этих "или".

раскрыть ветку (1)
0
Как же я всё таки с вами согласен! Спасибо! Вы наверное какой-нибудь философ?)
Ответ на комментарий bratanych: Тульпа может быть не только девушкой.
У меня было 4 девушки, за какие-то 15 лет. Мне они надоели, теперь я не хочу думать о девушках, мне сейчас надо учиться, а как моральная поддержка и друг, няша (тульпа) очень даже сойдёт.
0

Для таких, как ты, есть специальные врачи. И тебя вылечат!

раскрыть ветку (1)
0
Да, спасибо, но я пожалуй откажусь от его услуг.
0
DELETED
А это ничего не меняет.
Решай: или ты завязываешь с этой лабудой и начинаешь дружить с реальными девчатами, или усугубляешь проблему до полного абсурда и не оставляешь потомства, освобождая человечество от ущербных генов.
Это теория Дарвина, естественный отбор.
раскрыть ветку (1)
0
Извини, но эти суждения на меня никак не влияют. Ты же понимаешь, что создают тульпу от одиночества? Я общаюсь с девушками и у меня есть друзья, но поддержки 0.
показать ответы
0

И правда, накинулись на парня, как ретарды какие-то. Лучше бы чего дельного посоветовали насчет правильной фокусировки виртуального пространства. Ну хочет он няшу - его право. А если ближе к сути - дружище, тут где-то затерялось сообщество тульповодов. Попробуй поискать там, вдруг кто живой остался. Может ответят. И у них где-то там были подробные гайды о том как надо это делать "правильно". И знаешь что - было бы хорошо, если бы ты написал зачем тебе няша. Какую-нибудь историю, а?

раскрыть ветку (1)
0
Конечно запилю)) Но увы, только через 22 ч.
0
DELETED
Жениться ьы тебе.. хотя, нет, уже поздно. Боюсь не поможет.
Только Дарвин.
раскрыть ветку (1)
0
Мне 15
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+