Цыгане из Альфа банка г. Пермь
Итак, захотелось мне однажды халявы, т.е. кешбека по всяким акциям Альфы. Выглядело заманчиво, но взрослый человек должен понимать, где дают бесплатный сыр..
Из отделения я ушла довольная, с картой, и договором страхования, но я о последнем еще не знала.
Узнала я об этом только на второе списание, через год. Я не сильно много пользовалась картой, а платеж конечно специально был отложен на месяц.
В приложении услуга не отображалась, и кстати чат Альфа банка об этом знает, но зачем решать эту проблему, это же невыгодно)
Что самое обидное, я нахожусь в тяжелом физическом и финансовом положении. Собственно поэтому сотрудница так и поступила - увидела во мне безропотную жертву. Вот это добивание бесит меня больше всего. Фактически я теперь в группе пенсионерок, которым везде навешиваю допуслуг под видом заботы)
Вот мне интересно, сколько она получила за мои потерянные деньги и нервы? 200, 300, 500 рублей? Сколько стоит совесть? Неужели этим людям не приходит в голову что это буквально воровство, и то что ей за это ничего не будет не отменяет того факта, что сотрудница Альфы просто мошенница? Гори в аду, жадная, бессовестная крыса!
Альфа банк - слабого добивай! Пришел в отделение - сам виноват!
Вот такая у людей логика. Продать ресурсы человека за небольшой бонус, а что они могут быть последние - это людей не волнует.
Цыгане, ей богу.