1167

Цыгане

История случилась вчера. Иду я вдоль павильонов на Предмостной площади (Красноярск) - там что-то вроде автовокзала, откуда отправляются маршрутки во всякие Железногорски, Сосновоборски, Зереногорски и прочие горски.

Так вот. Краем глаза замечают женщину, которую зажала цыганка и что-то яростно ей нашептывыет. Еще одна стоит на стреме. Вспомнив стори про цыганский гипноз, двигаю тело в сторону золотозубых. Цыганка, которая на стреме, замечает меня и бросается заговаривать зубы: вон какой красивый, на цыганенка похож (действительно похож - бабка у меня цыганкой была), а потом так уже прямо говорит - не подходи лучше. Я естесссна на сей раздражитель не обращаю внимание и пытаюсь обогнуть ее необъятное тело, дабы схватить жертву развода за локоть и оттащить. Раза с третьего получилось.

И знаете. Я такого потерянного выражения лица давно не видел. С нее все наваждение сошло и она почти плача просит у старух вернуть ей 400 р., которые она сама же им отдала. С горем пополам отвоевали у цыган стольник на маршрутку. Шея у мадамы, кстати, вся в золоте, поэтому отделались малой кровью. При этом, жертва развода вцепилась мне в локоть, прося проводить ее до касс - настолько сильно она начала бояться этих старух.

Я это все к чему. Народ, если вы видите, как цыгане кого-то разводят - не поленитесь и отвлеките его. Этим, возможно, вы убережете человека от крупных проблем и неприятностей.

P.S. вопрос к пикабушникам. Я слышал, что есть какая-то кодовая фраза на языке золотозубых, которая полностью отбивает интерес к твоей персоне. А еще, если сдернуть платок - цыганка должна тебе все вернуть. Кто-то что-то знает об этом?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Существует поверие, что после фразы: " я вызываю полицию" , цыгане растворяются как-то сами собой!
раскрыть ветку (38)
Ага, щас. Привокзальные патрули сами с тех цыган и кормятся. Дашь ей в глаз - ещё и в обезьянник попадёшь.
раскрыть ветку (27)
Хде? В Челябинске на вокзале, цигане от патрулей дружной стайкой бегают. С Вокзалов их выгнали. Однажды так их поймали и в газель которая грузопассажирская, в кузов человек 30 упихивали, я когда смотрел ан это зрелище, у меня было серьёзное подозрение что внутри газели открыт теле порт куда то в участок или глубины ада(что одно и то же), других мыслей по поводу "как ИХ БЛЯТЬ ТУДА СТОЛЬКО ВЛЕЗЛО??", у меня не было
раскрыть ветку (26)
Наверно примерно так)))
http://pikabu.ru/story/morskaya_pekhotarar_1989958
раскрыть ветку (4)
у нас так во время службы в урал 108 тел запихали) потом правда пока "утрамбовывали" у одного нога сломалась
раскрыть ветку (2)
DELETED
"у одного нога сломалась". Это как в детстве, оно само).
раскрыть ветку (1)
ну просто у людей мозгов много и "утрамбовка" происходила следующим образом: когда машина набивалась казалось бы полностью, водитель её немного разгонял и резко тормозил, освобождалось еще немного места, следующая партия солдат залазила, при заполнении все повторялось)) вобщем я рад только что мне хватило ума не лезть первым))
Там респаун что ли?
Хых они вообще народ из резины наверное сделанный. Как то раз наблюдал такой кадр: с трассы на хорошей скорости ушел в кювет Запорожец "ушастый" перевернулся пару раз, от машины осталась хорошо закатанная, консервная банка. Когда приехали спасатели и срезали крышу (или дно там уже было не разобрать) из запора вылезло 7(!!!) цыган, вылезли сами, пьяные в хламину и никому не потребовалась мед помощь:-)
раскрыть ветку (1)
Вот такую газель и грузили их в кузов)
Иллюстрация к комментарию
Вот и я в шоке. Чьи они? У них паспорта есть? Чего их не ловят и не депортируют нахрен?
раскрыть ветку (17)
о, да паспортов у них штук по пять на рыло.
куда? вы знаете Цыганское государство?
раскрыть ветку (12)
Ага, и столица - Цыганоград))) Они там ходят и друг друга на*бывают)))))
Х.з. в дальний район, в деревню, в резервацию... В Припять, блин. Мало ли мест? Там, за забором, можно и плодиться, и гадать друг другу, и наркоту пихать своим же.
раскрыть ветку (3)
гадать друг-другу:)
В Припяти занято, мы туда майданутых свозим. Давайте лучше на Северный Полюс к белым медведям. Конрастненько )
раскрыть ветку (1)
Я так то мало что понимаю в происходящем у вас. Но поверхностно: это даже лучше! С майданутыми им вроде норм будет, денежки то есть у тех. Есть кого разводить или резать. Да и нацики развлекутся.
Румыния
цыгане из индии вроде произошли...у них там деревни есть цыганские где они живут среди своих, но ручку позолотить не просят и как я в репортаже видел очень даже приятные люди (по крайней мере для индии)
DELETED
Эм, Румыния.
раскрыть ветку (1)
это не чисто цыганское государство. по крайней мере румыны об этом ничо не знают
ну по сути цигане выходцы из Индии.
раскрыть ветку (2)
цыгане*
раскрыть ветку (1)
DELETED
циган на ципочках ципленку цицнул циц xD
у них скорее всего русские паспорта. во многих странах есть "свои" цыгане, с которыми куча проблем
а куда их депортировать? цигане кочевой народ, у них нет своей страны.
раскрыть ветку (1)
Интересные дела. На территории страны, ужесточающей режим прописки, болтается несколько тысяч "кочевников" аки х#й в проруби. Воруют, торгуют наркотой, не работают, не платят налогов... А властям срать?
А я, между тем, например, кормлю государство, привязан штампом к одному месту и чуть что - берут за яйца. Может, нахрен всё? Куплю шляпу, жилет, нож и кибитку. Уведу зебру с зоопарка. Заживу легко и бесконтрольно!
пфф у нас на дачу в запорожец 12 человек влезало,а тут в газельку,там места раза в три больше 8)
DELETED
у меня цыгане телефон из кармана подрезали. помогла действительно фраза "ментов не охота вызывать, отдавайте по хорошему"
до этого они говорили что ничего не видели, ни про какой телефон не знают.
раскрыть ветку (9)
Конечно неохота, телефон с которого можно ментов вызвать то тю-тю ))))
раскрыть ветку (5)
DELETED
был другой телефон, неравнодушной прохожей, которая мне и одолжила на сие благое дело
раскрыть ветку (3)
который отжали после того как вернули тебе твой?)
раскрыть ветку (2)
DELETED
у меня его не "отжали", а вытащили из кармана, украли, понадеявшись что я не замечу.
все происходило при посадке на общ. транспорт, цыгане спецом создают давку на входе чтобы люди перестали замечать что их касаются и в этот момент шарят у всех по карманам.
раскрыть ветку (1)
руки надо отрубать за такое!Как в средневековье.
Читал где-то историю от лица 1 девушки:
В метро завалилось огромная толпа цыган и цыганят, толкучка дикая, шумная, через 2 станции вышли, все вздохнули свободно. Не успели двери закрыться залетает один из мелких протягивает девушке её телефон со словами: "Мама сказала телефон не брать". И сваливает. :)
раскрыть ветку (2)
на пикабу скорей всего)
на пикабу было. только вроде от лица парня)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы