1167

Цыгане

История случилась вчера. Иду я вдоль павильонов на Предмостной площади (Красноярск) - там что-то вроде автовокзала, откуда отправляются маршрутки во всякие Железногорски, Сосновоборски, Зереногорски и прочие горски.

Так вот. Краем глаза замечают женщину, которую зажала цыганка и что-то яростно ей нашептывыет. Еще одна стоит на стреме. Вспомнив стори про цыганский гипноз, двигаю тело в сторону золотозубых. Цыганка, которая на стреме, замечает меня и бросается заговаривать зубы: вон какой красивый, на цыганенка похож (действительно похож - бабка у меня цыганкой была), а потом так уже прямо говорит - не подходи лучше. Я естесссна на сей раздражитель не обращаю внимание и пытаюсь обогнуть ее необъятное тело, дабы схватить жертву развода за локоть и оттащить. Раза с третьего получилось.

И знаете. Я такого потерянного выражения лица давно не видел. С нее все наваждение сошло и она почти плача просит у старух вернуть ей 400 р., которые она сама же им отдала. С горем пополам отвоевали у цыган стольник на маршрутку. Шея у мадамы, кстати, вся в золоте, поэтому отделались малой кровью. При этом, жертва развода вцепилась мне в локоть, прося проводить ее до касс - настолько сильно она начала бояться этих старух.

Я это все к чему. Народ, если вы видите, как цыгане кого-то разводят - не поленитесь и отвлеките его. Этим, возможно, вы убережете человека от крупных проблем и неприятностей.

P.S. вопрос к пикабушникам. Я слышал, что есть какая-то кодовая фраза на языке золотозубых, которая полностью отбивает интерес к твоей персоне. А еще, если сдернуть платок - цыганка должна тебе все вернуть. Кто-то что-то знает об этом?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Красноярск, Торговый центр. 40 минут назад ходил пообедать. Стою, покуриваю, кофе попиваю. Подбежали две цыганки, давай что-то говорить. Я так и не понял, я в наушниках был.
раскрыть ветку (22)
Отдельным постом комент бы попал в горячее ))
раскрыть ветку (4)
Шас заскринят)
ещё комментарии
Антициганин!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
DELETED
Антипроклятин
DELETED
Не стоит, после них ушки плохо слышат.
Вот, бюджетная классика. А звучит как. Я в таких был, а под капюшоном их не видно.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
ушки плохо слышат, если громкость перекручивать)
В Отбросах, подобное, было
Красноярск атакуют цыгане?
раскрыть ветку (7)
DELETED
Ещё чурки на радиобарахолке, да. Но там лучше не показывать наличие наушников, а то уговорят продать.
раскрыть ветку (3)
Слава богу не приходится часто бывать на правом. У нас только на мед академии и у рынка взлетки иногда ходят.
раскрыть ветку (2)
DELETED
Дык на правом точки - рынок КрасТэц, ТЦ Красноярье, барахолка и предмостная. В любом случае в Сибири с чёрной угрозой проще, нежели в европе, да.
На автовокзале на Взлетке тоже раньше неплохо так сновали, но видимо влияние туда так и не распространилось, ибо днем с огнем теперь хер сыщешь, к счастью.
Кстати, сегодня в Красноярске на ост Рынок советского района тоже из автобуса видела как 3 цыганки к парню прицепились.. Может у них сезон охоты начался?:)
раскрыть ветку (1)
Весна же...
В Мос. области, недалеко от границы с Тверью, есть станция Конаковский Мох и одноименный пункт. Так вот там пздц, какой то творится... Редким и счастливым явлением считается увидеть русского человека... Вот такие пироги.
P.S. Лошадей там уже нет.
Меня тож атаковала одна цыганка. Пока я вынимала наушник, поняла, ЗАЧЕМ она подошла ко мне и быстро от нее убежала по свои делам :D
Наверно дорогу спрашивали.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Возможно. Уже второй год не могут с площади уйти, бедненькие.
постоянно набегают... то они то бесконечные семейства таджиков
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы