13

Цветы

Старая история. Сейчас мне 49 лет. Но когда я еще учился в институте произошла одна история, которой я хочу поделиться.

Жили в общаге, в одной комнате 4 человека. Грузин, армянин, и два украинца. Город Харьков. Ну вот жил с нами в комнате парень из Харьковской области. Бабник невероятный. Девчонок менял ну чуть ли не ежедневно. И что самое интересное на каждую встречу с девушкой, на каждое свидание он тащил букет шикарных цветов. Мы начали недоумевать откуда у студента столько денег. Сколько не спрашивали, Андрей только улыбался. Цветы вещь недешевая. копейки студенты считают. А тут.... Свидание -роскошный букет...... Прошло с пол-года и пьянствовали мы у себя в комнате. И опять Андрюхе допрос с пристрастием..... Откуда столько цветов??? где достаешь? Андрей подпил, улыбнулся,пацаны то что я скажу могила? Мы согласились. И он рассказал. Оказывается этот сученок, собираясь на свидание, ехал в Харькове в лесопарк. Мы жили рядом 5 остановок трамвая. Там вечный огонь, куда молодожены везут цветы. Этот пидарасенок оттуда букеты и тырил. Он рассказал. Пьянка испортилась. Мы на него посмотрели как не знаю на кого..... Я думаю что он сразу пожалел что рассказал..... Ну вообщем создали мы ему "комфортные условия проживания"..... Через две или три недели Андрей съехал. Родители ему сняли кваритру.