Заходил в молочку в Ашан, смотрю сырок бывший Б.Ю.Александров продаётся, а он уже 90 рублей стоит! Я даже со своей зарплатой в 400 тысяч плюс корпоративная связь, оплачиваемое жильё, паритетный пенсионный план с подключенным софинансированием, корпоративные льготы на отдых в пансионате Геленджика, бесплатный билет на самолёт раз в год, компенсация фитнес клуба 25 тысяч рублей, ДМС-ом со стоматологией, годовым премированием и доплатой к отпуску, но всё равно охренел от 90 рубей за сырок.
чтобы соответствовать автору, я могу приобрести только такой букет и поныть, что старьёвщики на лохито совсем зажрались.
З.Ы. Ответил я правильно.
З.Ы. "Высшая каста" которая может работать только так, как им настроит эникей - чет ржу)
Во первых - ответил неправильно, во вторых - как тебе правильно сказал коллега сети не наш профиль. Высшая каста ит не обязана знать как решать проблемы эникеев, а я тебе задал базовые вопросы по архитектуре ОС, где ты обосрался.
В файл. НИКС в отличие от винды все строит на файлах. Открытая система, в отличие от винды где есть разные вспомогательные сущности вроде реестра. И, теперь, умник, расскажи как конвейры в командах работают?
А то, понтоваться все умеют, а как до дела доходит - обычно сливаются)
А что значит > ? И про cat еще расскажи, умник. Следующий вопрос будет про конвейры. Продолжим, или сольешься?
А ты знаешь чем никс от винды отличактся? Может про схему прав доступа расскажешь? Или хотя бы про grep > как работает?)
В том году 1000 стоили 10 штук. Помню, что примерно с таким же набором уложился примерно в 3.5к-4к
сколько цветов купил и каких что в 7к?
Открываю инет - 25 тюльпанов разных - 5к.
Ты купил двум дамам, мб просто букетик поменьше стоило? Роза вон 220 рубасов стоит, ну так и че?
ну пожалуйста, а можно купить 3 розы и получится не больше 700 рубасов.
А можно вообще бансай купить и он еще и проживет долго если за ним ухаживать.
Сами ведь дорого взяли, так че вас бесит, а спонсировать с такой з.п. вы и один сможете, устраивайте цветочную ферму, что мешает?
А ты в Москве с такой зп поживи - поймешь, что это дно общества. Особо ничего себе позволить и не можешь. Цены на недвижку видел? Такси до офиса - 2к. Все нужно сравнивать в "покупательской способности". На 700к в Мск особо не разгуляешься.
4 образования и свыше 20ти курсов профессиональной переподготовки. Поживи в таком режиме 20 лет и поймешь, что ну его нахуй такую зарплату. Лучше бы был инженером в бирюлево (старый анекдот)