раскрыть ветку (8)
А что значит > ? И про cat еще расскажи, умник. Следующий вопрос будет про конвейры. Продолжим, или сольешься?
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
В файл. НИКС в отличие от винды все строит на файлах. Открытая система, в отличие от винды где есть разные вспомогательные сущности вроде реестра. И, теперь, умник, расскажи как конвейры в командах работают?
А то, понтоваться все умеют, а как до дела доходит - обычно сливаются)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Во первых - ответил неправильно, во вторых - как тебе правильно сказал коллега сети не наш профиль. Высшая каста ит не обязана знать как решать проблемы эникеев, а я тебе задал базовые вопросы по архитектуре ОС, где ты обосрался.
раскрыть ветку (3)
А это не сети, в том и прикол. Я теперь вижу второго, который тиггерится на слово "домен" и мямлит "сети, сети". Данный прикол есть, к примеру в той же 1с, админ 1с - эникей сетевой? Да, вот и всплывает твоя "компетентность".
З.Ы. Ответил я правильно.
З.Ы. "Высшая каста" которая может работать только так, как им настроит эникей - чет ржу)
З.Ы. Ответил я правильно.
З.Ы. "Высшая каста" которая может работать только так, как им настроит эникей - чет ржу)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Проспался, подумал как ответить? Ничего не пришло "иксперту" в голову кроме этого?
Да, уж, но это даже хорошо. Чем больше таких как ты "икспертов", тем более я востребователен как специалист, а не мнимая "илита")
Да, уж, но это даже хорошо. Чем больше таких как ты "икспертов", тем более я востребователен как специалист, а не мнимая "илита")