Цукерберг перестал быть атеистом

Глава Facebook Марк Цукерберг перестал считать себя атеистом, передает издание Quartz.

Издание обратило внимание на комментарии Цукерберга на его пост в фейсбуке от 25 декабря.

В посте Цукерберг пожелал всем счастливого Рождества и Хануки, а в комментариях его спросили: «Разве вы не атеист?»

«Нет. Я был воспитан иудеем, а затем я прошел через период, когда сомневался в различных вещах, но сейчас я считаю, что религия очень важна», — написал Цукерберг.

https://www.gazeta.ru/social/news/2017/01/03/n_9526847.shtml

http://ren.tv/novosti/2017-01-03/cukerberg-zayavil-chto-obre...

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Может тогда стоит писать на иврите? Аааа, аудитория-то русскоязычная... Вот и ответ нахуя. Так что ты такой же циничный цукерберг! у вас это ещё хуцпа называется ;)
раскрыть ветку (1)

ммм русский антисемитизм

показать ответы
0

Это слова, как быть уверенным, что Ротшильд(какой именно Ротшильд, кстати?) действительно был верующим, а не просто выполнял какие-то ритуалы? У нас вся страна ставит себе на новый год елку- языческий идол, да и масленицу отмечают исправно, а при этом себя христианами считают.

раскрыть ветку (1)
Ну во первых все эти как вы сказали языческие идолы как раз таки не являются проблемой,как по мне было бы противнее если бы все бегали с криком СОТАНИСТВ!!!УБЕРИТЕЕЛКУ!!!не обязательно быть радикальным верующим

Насчет Ротшильда http://www.threeda.ru/iudaizm/velikie-iudei/rotshil-dy.html

Первое поколение Ротшильдов было очень религиозно,потомки стали забивать балду и быть типичными мажориками забивать на традиции и тратить бабки вникуда

показать ответы
0

А как определить верующий человек или притворяется?

раскрыть ветку (1)
Патриарх Кирил явно притворяется,так как не живет по законам которым якобы верит,Ротшильд же всю свою жизнь был верен иудейским законам,не работал в шаббат,ну и те строгие правила которые были в его семье доказывают это.
показать ответы
0

Видишь, как лихо он в ряды верунов ученых записывает? Он это делает потому, что привык ориентироваться на авторитеты и ему просто необходим какой-нибудь верующий ученый, пусть и из 15го века. А не получается- значит будем записывать кого попало- Эйнштейна например или Лобачевского(мухаха, доказал существование бога ы-ы-ы, интересно какого? Великого Летающего Макаронного Монстра?)

раскрыть ветку (1)
Ну да,Ротшильд верующий,Рокфеллер тоже,однако их глупыми не назвать,большая часть мирового капитала была у них в руках
показать ответы
Ну, сейчас стоит ожидать набега сюда малолетних всезнаек-богоборцев, под крики " кадило крутится, лавеха мутится" объясняющих всем, какие эти все Энштейны, Опенгеймеры, Капицы и Ландау, никогда не отрицавшие существования высших сил,вкупе с Марком, дураки. А Лобачевский, сумевший математически доказать существование Бога– вообще тупой второгодник из сельского ПТУ. А Крестьянкин для них вообще надувала и мракобес.
раскрыть ветку (1)
Согласен в посте написана правда,даже на tjournal в комментах начали бросатся типо он ради денег,веруны тупые,большинство атеистов как и либералы не могут в чужую точку зрения и как только что то у них идет не так,разу подобно шимпанзе бросаются говном.
показать ответы
0
DELETED

ну, ты ж это запостил вообще)

раскрыть ветку (1)
Это как жалобы на новогодние шоу,можно не смотреть но нет смотрят а потом жалуется,и так понятно что от Киркорова и Галкина нечего ожидать.
показать ответы
0

блять, выучи русский язык!)))выучи сразу со знаками препинания)))

раскрыть ветку (1)

Я в Израиле живу и в Казахстане иногда,нахуя мне твой русский?

показать ответы
1
Было уже
раскрыть ветку (1)

Баянометр молчал,плюс по запросу находились старые посты связанные с Цукербергом но не с Атеизмом и религией,можно ссылку пожалуйста

показать ответы
0

и как это связано с интелектом или добиванием чего-то в жмзни?)))))

раскрыть ветку (1)
Ну да Цукерберг ведь у нас никто
5
я считаю, что религия очень важна

Можно считать, что религия очень важна, продолжая оставаться атеистом ))

раскрыть ветку (1)
«Я был воспитан иудеем, а затем я прошел через период, когда сомневался в различных вещах»

Долгое время в информации на странице Цукерберга в Фейсбуке было указано, что он атеист. Однако в последние годы предприниматель стал чаще возвращаться к религии.

Например, в октябре 2015 года во время визита в китайский древний город Сиань Цукерберг прочитал в буддистском храме молитву за мир и здоровье во всём мире и в его семье. Он пояснил, что буддисткой является его жена Присцилла, и она попросила мужа также помолиться от её имени.

показать ответы
4
DELETED
Это бизнес, детка. И ты будешь на публике придерживаться тех взглядов, которые принесут тебе больше рейтинга.
раскрыть ветку (1)
Какая разница,все и так пользовались фейсбуком,what's up и Инстаграм,когда он был атеистом,ему разницы не будет,наоборот заклеймили в ступид верун и пиздабола

На самом деле это показывает что веришь ты или не веришь,ты всегда сможешь добиться успеха и быть умным,все зависит от тебя.

раскрыть ветку (1)

Тот же Карякин в пример,стал чемпионам по шахматам не смотря на то что правосланый.

показать ответы

На самом деле это показывает что веришь ты или не веришь,ты всегда сможешь добиться успеха и быть умным,все зависит от тебя.

показать ответы
4
С возрастом он понял что религия тоже может деньги приносить и уверовал)
Ох уж эти не ожиданно выгодные прояснения)
раскрыть ветку (1)
Отлично,пошли типичные аргументы-вывсеврети!!!ступидверуны!!
показать ответы
2
DELETED

*О боже мой да всем насрать*.jpg

раскрыть ветку (1)
На столько что ты сюда зашел?
показать ответы

Темы

Политика

Теги