это чё. когда мне пришло время смотреть щелкунчика решил помереть устинов и вместо щелкунчика я смотрел какие то красные флаги, пулемёты, балет в военной форме. не помню мы ушли тогда )))) и больше на щелкунчик я не ходил.
ну форма тогда была говно по сравнению с этой. оружием тоже в советское время было размахивать было мягко говоря не принято даже детям, так что что-то больше напоминало вот эта унылая классика -
https://www.youtube.com/watch?v=K21yj2lEgrA&ab_channel=ГосударственныйакадемическийансамбльнародноготанцаимениИгоряМоисеева
Ну кстати ниче так Яблочко это.... Правда мне 32 и будь я пиздюком настроенным на Щелкунчика у меня тоже пригорело бы......
В том, что массово убивать животных это норма, а кормить, любить и дрессировать - варварство. Типичное лицемерие.
Но ведь это не вы над ними издеваетесь, никто вам не покажет во время представления, как их дрессируют. Вы видите результат дрессировки, то, как человек смог искусно подчинить себе огромного хищного зверя. В этом есть своё очарование
Тут и веганом быть не нужно что бы понять что издевательства над животными такое себе развлечение....
Ох уж эти желания зрителей....
В рязанском цирке во время представления сорвалась воздушная гимнастка
Хотели экшена?! Получайте!
А если серьезно, это очень печально :(
UPD. Это что прямо сейчас было что ли????
Летом 1993 года я в московском погранотряде служил и телевизор смотреть ни времени ни честно говоря желания не было.
Вторая фотка огонь. Если б я ребёнка туда повёл, у меня бы истерика случилась, выносить бы пришлось)
В том, что массово убивать животных это норма, а кормить, любить и дрессировать - варварство. Типичное лицемерие.
ну тут они с весельем и огоньком, а там же траур. так что это же, но без радости представь ))
блядь! Я с этим балетом уже и забыл про Устинова... Тогда в два раза унылее вам было...)
Ага, в топе рязанских новостей яндекса висит
Помимо этого в топе новость про то, что возле цирка не чистят снег
Вообще рязанский цирк мне нравился в детстве. Часто туда ходил с бабушкой, лампово было. Этот запах внутри... ммм.. до сих пор помню

Скриншоты комментов
62.7K постов41.4K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.