это чё. когда мне пришло время смотреть щелкунчика решил помереть устинов и вместо щелкунчика я смотрел какие то красные флаги, пулемёты, балет в военной форме. не помню мы ушли тогда )))) и больше на щелкунчик я не ходил.
ну форма тогда была говно по сравнению с этой. оружием тоже в советское время было размахивать было мягко говоря не принято даже детям, так что что-то больше напоминало вот эта унылая классика -
https://www.youtube.com/watch?v=K21yj2lEgrA&ab_channel=ГосударственныйакадемическийансамбльнародноготанцаимениИгоряМоисеева
Ну кстати ниче так Яблочко это.... Правда мне 32 и будь я пиздюком настроенным на Щелкунчика у меня тоже пригорело бы......
ну тут они с весельем и огоньком, а там же траур. так что это же, но без радости представь ))
блядь! Я с этим балетом уже и забыл про Устинова... Тогда в два раза унылее вам было...)
Пфф, щелкунчик, балет в форме..
Мы тут как-то всей страной лебединое озеро смотрели, не рекомендую
Летом 1993 года я в московском погранотряде служил и телевизор смотреть ни времени ни честно говоря желания не было.
балет был по каждому траурному поводу. начиная со смертей генсеков(каждой) и до расстрела парламента. насколько я помню.
Вот все рассказывают про этот балет как про что-то очевидное, а я его совершенно не помню. Он для меня всегда был событием не из реальности, а из всяких шуток, вроде присказки "однозначно", которую все приписывали Жириновскому, а на самом деле она пришла от Жириновского из программы "Куклы" в озвучке Безрукова.
Причём - в те дни у меня ещё каникулы были, я был в городе и смотрел телевизор регулярно.
Правда - если бы балет шёл - я бы его смотреть не стал - я тогда это дело не любил, и ,позаимствовав у бабушки понятие называл, "волынкой" (я даже не знал, что волынка - это музыкальный инструмент). Но балета - не помню.
Причём - если открыть программу передач - то его показывали вполне штатно - 19 августа в 21:40.
Простой вопрос - о каком конкретно дне вы говорите?
Вот - 19 августа - балет в программе.
Лично я запомнил, что после демонстрации чего-то, что я смотрел по телевизору вечером, включился какой-то мужик, который начал что-то рассказывать явно не штатное. Но что конкретно это было и в какой конкретно день - точно сказать не могу. В т.ч. потому, что в Рязани никакой шумихи не было, как, впрочем и в 1993 году, когда по телевизору шли репортажи о боях в Москве, а у нас только на пригородных постах ГАИ военная техника появилась.
Дату не помню, но балет точно не так поздно был, тк я мелкая была, в это время телек уже выключали. Через пару дней папа возил меня к белому дому, помню обгорелые окна
Стоп - вы ничего не путаете? То, что вы описываете - это уже последствия событий 1993 года.
В 1991, во время т.н. августовского путча, о котором речь, по Белому дому не стреляли. Максимум - можно было баррикады увидеть.
во время путча я запомнил рекламу вентиляторного завода, которая перемежала контент в ящике и была кажется единственной.
видно было, что люди старались, но позитивом своим зашли явно мимо и выглядели как продолжение всего этого безумства ))

Скриншоты комментов
62.8K поста41.4K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.