463

Цикл "Будни Перекупа"

Цикл "Будни Перекупа"
15
Автор поста оценил этот комментарий
Да тут понабегут сказочники о дорогой тонировке не мешающей. А так тонировка лобового = долпаёп по дефолту.
раскрыть ветку (1)
13

Вид изнутри именно этого Гольфа. Снаружи глухо, а изнутри почти незаметно. Что плохого?

П.с. Считаю фото этой машины лучшими из всех что получались.

Иллюстрация к комментарию
45

так то народу чаще попадались перекупы, которые покупали "гавно", делали, "чтобы не заметили косяки" и впаривали.

Потому народ и не любит перекупов...

раскрыть ветку (1)
15

Та пиздец, понабежали тут... Кто периков не любит, кому завидно, кто просто задрот. Все такие тут - айяйяй, перики наебывают!!! Олярм! Сами то все тут сука честные шопиздец, и по работе никого не ебут, и женам не изменяют, прям все такие, которых я в жизни никого не знаю.

Прям такие лига детективов, сам им в посте написал где резину взял и какую, и что подкрашено - и стадо погнало "ты-ж не написал" - я что блять вместо описания этот длиннопост должен был в объяве выложить? Я вот не пойму - или задроты конченные или прикидываются.

А потом после орды честных-пречестных моралфагов форумных, у которых перики хуевые, а они честняги охуенные и никогда никому полслова не спиздевшие у меня под офисом девочка плачет, которая мне привезла Лайноса, купленного у друзей. Так там нахуй живого места нет. Ей бабки нужны, а я ей говорю что ее машина мне и за 100 баксов не нужна, настолько биток и уево сделан. Обзваниваю десяток периков, те по очереди приезжают, смеются, крутят пальцем у виска и все как один повторяют - "нисколько". 

Машина на ходу, едет, даже кондер рабочий, и ебанные перики, которых вы все тут хором не любите говорят "нисколько за нее не дам, кому ее такую продавать"... А ей ее продали друзья-хозяева как небитую-некрашенную. Друзья, КАРЛ! То что перики левому человеку не хотят втюхивать, друзья друзьям тулят!

А мне проклятия в спину нахуй не нужны, я могу и умолчать о чем человек не спросит, это да, но я так посторонних людей не ебу, как большинство ебет друзей и родственников. Зато тут на Пикабу мы все ниипаться честные-прикольные, атуй перекупа! 

Я все сказал, больше обсуждать свою порядочность я не намерен. И мне похуй какие кому  и кто попадались по жизни. Мне не похуй кто я и то что мне не стыдно в зеркало смотреть на себя. А там пусть каждый для себя решает. Теперь точно все)

показать ответы
0

Имеется Сенс, если захочу поменять, на что смотреть?

Критерии - минимальная доплата, не сильно дорогая обслуга.

и в сколько можно оценить?

О моей машине 2007г - все стекла родные, тонировка, крашеная дверь, и капот предыдущим владельцем, дверь перекрашу(не в цвет покрашена), капот покрашен хорошо, крылья и капот с машины не снимались, ГБО 4го, 2 комплекта резины, частичная шумка, 140тыс родного пробега, я 2й хозяин, также будут подкрашены сколы, арки, низ порога(сколы от камней), химчиста не делалась, буду делать, не полировалась, после подкраса полирну, ну и будет сделан антикор.

Все работает, все исправно, все болячки родные - КПП шумновата, прошита - не дергается, ХХ ровный.

раскрыть ветку (1)
0

Минимальная доплата это какая?

0

Как связаться?) Киньте номер, наберу(напишете в какое время можно беспокоить).

раскрыть ветку (1)
0

Ноль-девять-девять-два-пять-444-33 - всё равно его уже тут публиковали)))

С 10 до 21.00

показать ответы
0

возможен вариант помощи подбора б-у авто? 

раскрыть ветку (1)
0

Без проблем)

показать ответы
0

Напишите свою электронную почту, нужна ваша консультация

раскрыть ветку (1)
0

Perekup.kh@i.ua

Уважаемый! У меня из фольцов была венто 1,6 abu, гольф 5 1,6, пассат б3, б4. Гольф 6 у зятька оставляет у меня в гараже когда на вахте, серато у друга 14 года люкс, вторая машина у него ренж спорт 4,4,  у меня вторая машина лс100 vx  если не веришь как ты выше писал на 100 % вышлю фотки тех. Паспортов и машины, первые две строчки таоего коммента балабольство обычного обиженного осторожней

раскрыть ветку (1)
0

Я смотрю тебе понты сидеть на жопе ровно не дают))) Та всем пофиг, хоть Роллс у тебя хоть копиндос, что ты заладил про свой якобы автопарк??? И еще интересно кому и для чего было написано "осторожней"??? Старой 100кой переедешь?)))

0

ну да, это факт. Люди хотят покупать машину,как хлеб в магазине. Ну что поделать, люди вообще не особо умные существа.

раскрыть ветку (1)
0

При чём тут ум я вообще не пойму. Человек не хочет вникать куда ему идти и что ему делать. Где полирнуть а где подкрасить, тем более чпокаться где там в ходовой стук. Абсолютно многим гораздо проще накинуть такому как я 500-1000-1500 баксов и получить в руки красивую сделанную машину, которая блестит, в салоне чисто и приятно пахнет и в ходовой ничего не тарабанит. 

показать ответы
0

я так понимаю, топик стартер с Украины, так что для России на данный момент цены неактуальны

раскрыть ветку (1)
0

Я от балды цифры назвал))) Это не про Гольф ))) А цены вообще да, разнятся значительно..

0

я когда свою 24ю волгу пикап продавал, долго общался с покупателем на тему того, какие инструменты и запчасти ему нужно взять, чтоб потом перегоняя домой, не встать в поле. и потом еще и проводил 200км в сторону дома на тойоте, чтоб если что помочь с починкой

раскрыть ветку (1)
0

Штучный товар твоя Волга, ты еще и поцеловать был должен за то, что её кто-то купил)))Шучу. Опять слова. Такие честные походу только на Пикабу и живут. В реальном Мире не встречал.

0

Людям не нравятся перекупы, потому что перекуп - это паразит. Ненужное звено между покупателем и продавцом.По сути своей. Это показывает и твой отчет по машине. Ты взял ее за сколько-то, совершил ряд действий и теперь продаешь. Но при этом, то,что ты сделал, покупатель мог сделать и сам. Ну допустим мы будем считать, что ты накинул чисто свои затраты + стандартные 30% за работу. Хотя я думаю, что ты накинул поболее да и ушатанные штампы загонишь. И никто не знает,что ты делал с машиной. заливал присадки или нет, мотал ли пробег и тд.Твоя репутация? Это довольно сомнительная ценность, ты не юр лицо, никакую ответственность не несешь, твое имя? Вас только в харькове 40 чел, всех запоминать? Когда меняешь машину раз в три года? Ответ очевиден.

В итоге мы имеем,что ты берешь за свои услуги нерычночную цену и можешь обманывать людей. Поэтому к тебе негативное отношение. Например возьми людей типа броневого и тд: Они делаю по сути то же самое: ищут авто за деньги. Наверняка у них и завязки с полировщиками и тд тоже есть, чтобы вымутить скидку и прочее. Но все их действия абсолютно прозрачны, у них есть реальная репутация, потому что только через нее они могут работать. И цена за услуги у них прозрачная. К ним исключительно положительное отношение. Вот и вся разница. 

А писать про машины продолжай, действительно каждый пост интересно читать, потому что реально мало людей, у которых много авто было,а тех,кто еще бы в них разбирался - вообще единицы. Я например всегда именно таким вопросом задавался про гольфы: за что люди отдают такие деньги? Ответ дан,спасибо)

раскрыть ветку (1)
0

Я тоже ищу авто за деньги. И друзьям и просто посторонним людям. И их я привожу к авто и говорю : на это внимания не обращай, сполируется, это отчистим, это тоже три копейки стоит. И потом помогаю со всеми делами. Только далеко не все готовы закрыть глаза на мелочи, даже вот как с этим Гольфом. Им машина некрасивая, и пздц. Очень многим нужна красивая картинка, и пофиг что дороже чем они могли бы её купить. Просто хотят сесть и кайфовать а не чпокаться еще неделю. Как-то-так...

показать ответы
5

Что бы пикабушное комьюнити тебя приняло ещё теплее, убери из постов матершину и гопо-перекуповский жаргончик (между соой можетеговорить как угодно)... Тема постов интересная, но каждый раз как натыкаюсь на вышеупомянутое хочеться забить и минуснуть. Свой "зритель" у тебя уже есть, но можешь и больше.

раскрыть ветку (1)
0

Уже написали, в следующих постах учту. Спасибо за совет)

показать ответы
0

Как боретесь со сколами? Красят деталь? Полировка абразив? 

раскрыть ветку (1)
0

Подбирают краску и аккуратненько затыкивают. Шкурят только похабно крашенные детали. Остальное - разной комбинацией кругов и паст.

1

Тебе, как перекупу, хочется купить за условную 1000 у.е. машину, в которую не нужно вкладываться. Вот поэтому тебе и не нравится, что снимают диски, акустику и т.д. А я, например, поставил в машину хорошую голову за 30 000 р. (штатная - убожество), литье, которые мне нравится, поменял штатную акустику. В общем сделал так, что мне было ездить комфортно. НО: все эти штучки-перделки не позволят мне продать машину за ту стоимость, которая покроет расходы на установку всего этого, поэтому вместо литья я поставлю штатную штамповку (тоже черная, кстати), вместо головы - дешевую магнитолу, вместо хорошей акустики - штатные 13' колонки и продам по средне-рыночной цене не портя себе настроение торгами.

раскрыть ветку (1)
0

Такой случай я как раз понимаю. А вот когда заводскую комплектацию разбирают - это пиздец. Я именно о таком писал)

показать ответы

неистово плюсую.

просто у хенды\киа есть всякие кнопочки)))) и свистоперделочки.

гольф же просто хорошо едет и горааааздо более эргономичен.

раскрыть ветку (1)
0

Я бы больше сказал - Гольф это эталон и синоним эргономики. Точка.

показать ответы
0

Чо за уроды жмут диски?

раскрыть ветку (1)
0

И не только диски... Резину, коврики, вторые ключи, чехлы, динамики, патефоны, домкраты, запаски и прочее и прочее...

показать ответы
0

Я думаю, имелась ввиду полоса приклеенная сверху лобовика. А не всё стекло полностью.

раскрыть ветку (1)
0

Вот полоска как раз очень портит вид машины. Лучше тогда вообще без тонировок.

показать ответы
0

Привет, Алексей, как с вами связаться в Харькове, нужна помощь с куплепродажей авто, вы же пикабушников не сильно нагреваете ? ))))

раскрыть ветку (1)

0992544433

0

хочу найти универсал лачетти, не убитый, посвежее, бюджетом около 8к.
сколько будут стоить услуги?

раскрыть ветку (1)

Свяжитесь со мной, расскажете что надо. Вопщемта нисколько, каняк приветствуется)) Может что поинтереснее Лача подвернется. Их надо с пробегом до 50 к искать, потому что после сотки начинают саморазбираться, а это сложная задача)

показать ответы
0
Удавалось ли тебе перегонять Пежо 308? Если да, то как он?
раскрыть ветку (1)

Никак. Не для наших дорог категорически. Жил бы в Европе - может и рассмотрел бы как вариант. Рулится отлично, посадка комфортная. Опций миллион. Но ходовая наше бездорожье вообще не держит, пробой на малейших ямках, длинный и низкий передний свес можно отхнрячить не только об бордюр, но и о волну на дороге. В наших реалиях рассыпаются.

показать ответы
3

без лишнего лукавства, ты его уже встретил. я все свои машины продавал честно и рассказывал будующему владельцу что стоит поменять сейчас, где болячки и т.д. И да, за свои машины мне не стыдно, я их все любил и люблю. На каждой ездил не меньше 2-х лет.

раскрыть ветку (1)

Нет, не встретил. Не я у тебя машины покупал, пускай ты и правду говоришь, но это не более чем твои слова. Ничего личного.

1
DELETED
сразу видно профи, автор согласится со мной! За версту чувствуется профессионализм.
раскрыть ветку (1)

Соглашусь с онилом55 как только встречу хоть одного хозяина который честно вскроется по поводу косяков, а не будет передо мной как партизан перед эсэсовцем.)))

показать ответы
3

Я тоже хочу , памятник, когда свою продавал, оставил литьё оригинал от ибизы на 16, и стерео на штуку баксов.

раскрыть ветку (1)

Да нет, ты просто хотел бодрее продать и поэтому оставил няшки на машине. )))

1
Мартин Винтеркорн (надеюсь знаешь кто это) позволил себе сказать правду о VW и Hyudai :) таки да, Гольф и рядом не валялся с i30.

пруф на немецком: http://www.handelsblatt.com/unternehmen/industrie/da-scheppe... на других языках сам найдешь.

раскрыть ветку (1)

ОК, видно умный дядька))) Только у меня был i30 2011 года выпуска. 60 ткм пробега. Я без понятия каким упоротым надо быть, чтобы ставить эти машины хоть в какое-то сравнение. Естественно, не в пользу i30. 

показать ответы
1

Номер то дай)или на авториа искать гольфа и звонить туда?)кстати тащусь от гольфов от всех

раскрыть ветку (1)

Ну здесь я его номер публиковать не буду. Звони мне.

показать ответы
0
DELETED

ну, отчасти он прав: честный перекуп - редкое явление) но в последнее время тенденция положительная, мудаков все меньше и их часто наказывают.

зря не пристегиваешься кстати, в мск даже ровные пацанчики почему-то теперь первым делом после посадки не тачку заводят, а пристегиваются, давидыч что-ли образумил)

и я не знаю, что такое катяха)

раскрыть ветку (1)

Катях - составляющая кучи говна. ))) Элемент экскрементов, так сказать))))

0

Леха подскажи где у нас в Харькове машину отполировать можно  что бы руки у полировщика были не из Ж

раскрыть ветку (1)

На одном из фото запечатлен лучший полировщик города, без преувеличения. Звони, сведу) Гольф  да и почти все мои машины - его работа)

показать ответы
1
DELETED

С4 пиздец параша, особенно из-за коробки, если часто топить, то фрикцион истирается и пыль забивает масляный радиатор, коробке звиздец приходит. самые паршивые коробки на европейцах - это французские.

раскрыть ветку (1)

Та лан тебе, разве может такой грамотный обижала ездить на катяхе?)))

показать ответы
0

Приветствую

Нужен Ваш профессиональный совет))

Если не трудно отпишитесь пожалуйста 4estation@ukr.net

Больше обратится не к кому((

раскрыть ветку (1)

Написал;)

показать ответы
0

зря птф заклеил пленкой,поплавится. Уже проезженный вариант

раскрыть ветку (1)

Это бронепленка, специательно для фар и прочего. Вчера ночью тестировал. Все ОК.

1

Но затонировать лобовое под 70% нереализуемая задача. Само стекло имеет определенное светопропускание, которое меньше 100%. Плюс пленка. Я в свое время атермалку клеить не рискнул, а ты про тонер рассуждаешь.

Формально ты прав, лоб не запрещен. Фактически заклеить лоб нереально, даже люмарами и атермалкой.

раскрыть ветку (1)

У жены Сценик 2 - так там лобачь по заводу идет "хамелеон". Т.е. он слегка типа как притонирован.

Тонировка тонировке рознь. Сидя в машине с качественной тонировкой ты её совершенно не видишь изнутри, это как с солнцезащитными очками. Бывает просто китайская пленка, в которой ничего не видно и вредит глазам, а бывает, что тушит только определенный спектр световой. У нас в стране её запретили на лоб, потому что люди жмоты, берут подешевле, тем самым создают опасность для себя и окружающих. А если в соседней стране за нее не наказывают, и реально только пользу дает, то почему бы и нет?

раскрыть ветку (1)

Я об этом и написал - темная тонировка - только дорогая.

показать ответы
10

Прочитал все посты, этот самый лучший =)

ЗЫ. может даже потому что мечтаю о гольфе, правда более ранних еволюций =)

раскрыть ветку (1)

Спасибо)

показать ответы
0
DELETED

ну, отчасти он прав: честный перекуп - редкое явление) но в последнее время тенденция положительная, мудаков все меньше и их часто наказывают.

зря не пристегиваешься кстати, в мск даже ровные пацанчики почему-то теперь первым делом после посадки не тачку заводят, а пристегиваются, давидыч что-ли образумил)

и я не знаю, что такое катяха)

раскрыть ветку (1)

Не знаю у кого где редкое, но в моем окружении из 30-40 перекупов, только пара - тройка из них занимаются откровенным наебаловом. Остальные это весьма достойные персонажи, уважаемые люди - менты, чиновники, есть и коммерсанты со своим середнячковым бизнесом типа меня. 

Обсирать в инете можно всех и вся, перекупы мудаки, мусора пидарасы и т.д. Только по жизни такие дерзкие в инете персонажи ведут себя тише воды, ниже травы. Я например никому и никогда не пишу того, что не готов был бы повторить в лицо.

П.с.: Ну а вообще нынче честный человек в принципе редкое явление, и от рода занятий это никак не зависист(((

показать ответы
1

Ну в Украине может и намного выгодней со вторички покупать, а вот в РФ лучше в салоне купить. Ведь в РФ и кредиты доступнее, да соотношение заработков и сколько могут потратить на авто значительно привлекательней. А новое всегда было, есть и будет новое. А вот в машине с пробегом в 100 тыс, скоро придется ремень ГРМ второй раз менять, ходовочку делать, а если еще и на автомате( в вашем случае механика) то коробка DSG очень дорогая штука в ремонте. Так что еще подумать нужно, что лучше новая KIA или пятилетний немец...

раскрыть ветку (1)

Та в РФ вы там вообще кайфуете, я честно и искренне завидую. Белой завистью. Простой рабочий люд идет и берет себе Гранту в рассрочку и балдеет от новой машины. У нас ЖОПА.

9

Не бит, Не крашен - Гимн перекупа

Новая летняя резина? Все что делалось - только из оригинальных комплектующих, на машину никогда денег не жалели? 

раскрыть ветку (1)

Хаха, нашел объяву))) Так правда же все ориджинал, никакого колхоза или кетая))) И чем резина 13 года с протектором более 8 мм не новая?

показать ответы
1

давайте тогда выкинем еще и бампера, и поставим не крашеные. Суппорта крашеные - это просто для эстетики вида. Она так смотрится более ухоженной. А тонировка - дело вкуса. Это еще в старом добром стишке говорится "Темнота друг молодежи, в темноте не видно рожи"

раскрыть ветку (1)

Вот-вот)))

показать ответы

у нас запрещено тонировать лобовик и боковые от водителя, вот люди и завидуют.

раскрыть ветку (1)

Вот-вот))) Раз мне низзя, а соседу можно - значит сосед лох, а мне и так не надо))) Извечная логика)))

показать ответы
17

Мужик, ну чего ты торгуешься. Ты купил машину. Не принял на реализацию, ты не комиссионный магазин.

Про запчасти ты в принципе знать не можешь. Зачем мне твои фильтры и сайлентблоки, если ты машину грубо говоря вчера впервые увидел.

Ложь и клевета с моей стороны? За это перекупов и не любят. Повторюсь, у вас особая  перекупно-жлобская система ценностей.

раскрыть ветку (1)

Ну собссно Гольф уже продан. Чтобы Вы сударь побрились -заключение официалов - нужны новые свечи и ремонт втулок задних сайлентблоков. Цена устранения - 1230 гривен все в круговую. Чуть больше 50 долларов. Пруфов в виде распечатки фоткать было тупо, да мне пох вопщемта.

Да и про то кто который хозяин: "я перекуп, если вы считаете перекупов пидарасами, можете валить нахрен" - вот что почти дословно услышали покупашки.

А выводы пусть каждый делает свои.

0

А ведь в России дешевле выходит, у меня Mk6 c 1.4TSI 2009г.в., его красная цена - 550к, или чуть больше 10.000$ по текущему курсу.

раскрыть ветку (1)

Странно, я ВКонтакте общаюсь с пикабушником из России, он пишет что А4 2008 дешевле купить чем шестого гольфа...

1

Вот сижу читаю твои посты, и правда ведь, хорошие посты. НО! Есть такие люди которые начитавшись "такого" чтива, резко решили повторить такую схему "перекупа", подзаработать деньжат, а потом звонят - "чет продать не можем", "чет после полировки стало хуже", "пригнал машину она в угоне" и много много чего уже было... 

Быть перекупом это философия, стиль жизни. Не каждый сможет нагло торговаться, врать людям про скрученный пробег, и то что ГРМ уже 10 тысяч лишних накрутил... а так да, не бита, не крашена. И мне искренне жаль людей которых обманывают такие "перекупы", когда после предпродажной подготовки основные косяки припрятаны, покупатель довольный ездит месяц, а потом начинается - тут чет полезло, там чет гремит. Вот за что не любят перекупов. Потому что они обманывают, что бы заработать. И я не за что не поверю что ты такой добрый самаритянин людям "добро" продвигаешь.  

раскрыть ветку (1)

Спасибо за корректную и вежливую критику, но ты упустил самое главное - для меня это хобби. Я просто развлекаюсь. Это значит, что если я не продам ни одной машины за месяц - мне один хрен будет масло с икоркой на хлеб намазать. И именно поэтому я не мочу рога в увалки, мне по приколу самому получить удовольствие от езды на конкретной машине. Пускай я с нее увижу не 1000 а 300 у.е. - я за этим не гонюсь любыми путями. И я уже об этом писал. А верить мне или нет - дело каждого, мы не на городском или хотя-бы Украинском ресурсе чтоб меня это хоть сколько нибудь волновало, неужели это сложно понять?

показать ответы
4
DELETED

Я конечно понимаю, что "перекупы" не занимаются машинами, на которых маленький заработок, но всё же хотелось бы по возможности получить похожий пост о машинах, которые стоят дешевле 3500 долларов. Может был у вас такой опыт? К примеру с Гольфами, но вторыми. Ну или еще что-нибудь, что может позволить себе студент/манагер/проч.

раскрыть ветку (1)

В таком ценовом диапазоне кроме ТАЗов и Лайносов все равно ничего нет, остальное покойники. А с ТАЗами и Лайносами никто так не изгаляется как я с Гольфом - помыли, полиролью "Плак" напиздячили и вперед)))

Пикабушнику помогал с покупкой ТАЗа - ну там привели чутка в порядок - полирнули, низа дверей слегка подкрасили - ржавчинку убрали. Правда это сам покупатель попросил сделать, ему машину показывали "как есть")))

показать ответы
0

у вас совсем другие законы касательно тонировки?

раскрыть ветку (1)

Та такие точно, только гаера не ипут за нее)))

показать ответы
3

в объяве написано один хозяин. я прийду ее смотреть. потрачу время. она мне понравится. западет в душу. захочется купить.

а тут раз. и видно что хозяин-то не один. и выходит-то ты мне насвистел. и один бог знает где еще ты мне насвистел. и уйду не солоно хлебавши. потерявши время и веру в людей :)

китайские дворники бош - не показатель. сам в метро покупал такие за в районе 100 чтоле. года 2 назад

фильтры дорогие - не значит хорошие. и т д и т п.

а твои утверждения относительно того, что в машине делалось. это не более чем предположение. 

раскрыть ветку (1)

Пришли мне пожалуйста пару контейнеров дворников Бош для ФВ, по 100 ₽ за пару, очень прошу!!! Покончу с бедностью в раз)))

А про хозяин - я уже писал - задавай прямой вопрос, получай прямой ответ. А от перекупов-пиздаболов которые не признаются что перики - я еще в первом посте советовал уходить)))

показать ответы
31

Ты уже второй хозяин. День, два, один хер вранье.

Про запы ты знать в принципе не можешь. Вранье.

Резина в хорошем состоянии (с твоих слов) еще не значит что новая.

Маленькое вранье тут, маленькое здесь, маленькое про резину. У тебя особая, перекупно-жлобская система ценностей.

Воистину, не обманешь - не продашь.

а скрывать что перекуп смысла нет. берется ПТС и смотрится, кто когда и сколько владел.

раскрыть ветку (1)

А тогда ответь, мне вот звонят и спрашивают - ваша машина или занимаетесь продажей? Я отвечаю - занимаюсь машинами. Т.е. Не хозяин. Так какой я второй? Или опять наебую?

Новая резина в твоем понимании я должен с покупателем в магазин поехать и при нем с прилавка обуть? Или если она весной поставлена, машина разбита в мае, летом я её купил - это не считается новой? Первый сезон езды это какаЯ???

Про запы - так а что сложного? На тормозных дисках маркировка производителя видна, фильтра дорогие, лобачь оргинал, дворники Бош - чем не вывод "на обслуживании не экономили, запы оригинал"

Так что признай просто что ты огульно от балды меня фактически оскорбил.

показать ответы
3

Честно? 2009 год выпуска машины, а не 2010! Бесят, такие. Ищешь машину с определенного года, потому что тогда начали в новом кузове выпускать или рестайлинг и куча объявлений с годом эксплуатации, а не производства

раскрыть ветку (1)

Это тоже бесит меня, когда с 10 года новый кузов идет, и 10ым старые кузова стоят например. Сам так не делаю. Тут не тот случай. Кузов один и тот-же.

я извиняюсь конечно понимаю что мы в разных странах, но Вы же вроде це европа как так с ценами?? да я не спорю что ее выгодно купили и выгодно может быть продадите, до вступления в союз у нас тоже были цены поболее, так что айда к нам))

раскрыть ветку (1)

Подъеб засчитан)) Пока что Ми- це ЖОПА, или ДУПА. И все дальше туда. Европы пока не замечаю)))

И спасибо, но мне и в Харькове нормуль живется. Не хочу.

6
Ты вообще адекватно можешь с людьми разговаривать? Высказали недоверие- сразу хамишь. Профессия у тебя мудацкая (честных не бывает перекупов, пиздешь 100%) и ведешь себя как мудак. Я все сказал.))
раскрыть ветку (1)

))) С адекватными людьми адекватно разговариваю. С жопашниками церемонится не склонен. Изыди.

показать ответы

Я по жизни красавчик)))) И кстате сейчас езжу на Citroen C4. Как вам эта машинка? Максималка, 1,6 на автомате 4-х ступка??? Аж душу завораживает интересно мнение ваше???

раскрыть ветку (1)

Мне тебя в общем и целом искренне жаль.

показать ответы
1

Привет. У меня несколько вопросов.

1. Ты сказал "год выпуска 2009, куплена в 2010" и это типа хорошо. Чем хорошо?

2. Подскажи, где полировал и химчистил машинку и сколько это обошлось?

раскрыть ветку (1)

Ну то что машину можно смело ставить 10ым годом в продажу, указывая что произведена она была раньше. Ну например одна машина 2009 года выпуска и 2009 года другая. Одна ездит с января 2009, другая с августа 2010го. Полтора года разницы. Какую предпочтительнее купить себе?

3

Тебе говорили что ты похож на Мэтта Дэймона :D

раскрыть ветку (1)

Нет))) Что-то схожести не вижу)))

показать ответы
2

Я не собираюсь покупать, просто интересно за сколько люди берут старые авто  еще и на ручке, ведь нынешние хендай -киа и т.п. стали по цене очень доступны, и люди поумнели берут новые машины, а перекуп авто я надеюсь скоро изчезнет т.к. среди вас много тех кто работает по совести. 

раскрыть ветку (1)

Сам не ведаешь что пишешь))) Хюндаи-Киа рядом не валялись с Гольфами например. Так что пятилетнюю машину больее чем в два раза дешевле от новой всегда купят)

показать ответы
11

Зря я в коменты зашел, до этого было другое впечатление об авторе.

Помню другу покупали машину (ланоса) у перекупа и был такой диалог

1-Какого года?

П-2007

Прошли посмотрели по стелам/ремням, везде 2006, еще раз спрашиваем:

1-Какого года?

П-2007.

1-Так на маркировках же 2006

П-Ну да декабрь 2006 года.

1-У тебя когда день рождения?

П-13 декабря 1976

1- Так значит ты в 1977 году родился?

П (смеется)

Машина была идеальна по кузову, что основное для ценовой категории в 5к у.е., но пробег отмотан порядка 20к, Была куча мелких плюшек типа хорошей магнитолы, бортового компьютера, что кое кто снял, заработав на этом максимум 100у.е.

Бывали случаи что чуть ли не дрались владельцами авто. Разница по краске между дверьми была более 50мкм. Отец и сын божились что машина все время была застрахована КАСКО, типа не могли даже бить, и уже начали прогонять от машины, а мы реально готовы были забрать это авто закрыв глаза на покраску.

раскрыть ветку (1)

Ну так я вроде честно в объяве указал год выпуска и покупки машины. До дня. Про подкрасы глупо в объяве писать. Люди звонят и конкретно спрашивают есть ли на машине перекрашенные детали - говорю и какие и как. 

И да, пробег в 20 к ты никак не увидишь. Для примера: я продал Рапида 2013 года с пробегом в 23 ткм. Смотрел вчера Рапида 2015 года с пробегом в 7 ткм. Он был намного затяганнее чем тот что я продал.

В основном видно в пределах 50-100 ткм, иногда видно что пробег родина, это когда все маркеры по которым ты смотришь указывают на цифры на одометре. А бывает смотришь на машину, а на ней может быть 20 тысяч, а может 100, и хрен поймешь.

показать ответы

Емае я понимаю тебе надо продавать ее, но извени у нас в КЗ за 13 на ручке с нуля серато можно купить а она поверь намного лучше пятилетнего гольфа , скажу как обыватель прикинь там кнопка есть даже которое регулирует ЭУР))) а гольф твой старая скучная машинка да еще и проблемная

раскрыть ветку (1)

Твое скучное ИМХО. 

У нас Черато новую не купишь за 13. Даже Рио не купишь. Двухлетние Чераты начинаются от 15 тыс. И спорить не буду что лучше купить новую Черато. Даже лучше новую Оптиму. Да что уж там, лучше новой БМВ семерки от Альпины ничего в мире нет! Только бабла на нее не хватит))) Надеюсь ты понял о чем я.

А конкретно пятилетний Гольф лучше на миллион голов 2-3 летних Рио и Акцентов.

показать ответы

Скажите пожалуйста сколько вы за нее попросите в долларах? 

раскрыть ветку (1)

Ищите в интернете и обрящете))) Я тут не торгую)))

показать ответы
8

Вас ненавидят, за то что своими действиями, вы тянете рынок вверх, в результате чего б/у авто переоценены.

Получая с перепродажи прибыль в 100 000 и более, ты заставляешь сотню других людей, переплачивать продавцам и трейд-ин автосалонам, которые глядя на рынок, выставили свой авто слишком дорого.

Кстати, ключевое:

Та что дороже не только не выгорит через пару лет "на что мне честно пох*й"
В противовес, при покупке б/у авто у нормального продавца, он и советом потом поможет, и при продаже чего лишнего положит. А перекуп даже не вспомнит покупателя, какой там из них, навёл лоск за копейки, да сплавил - делов-то.

Что касается
из машины сделал конфетку
- Это неправда. Ты скорее завернул конфетку в привлекательный фантик, не более. Купить колёса и сделать химчистку на мойке - велика работа, можно подумать, потенциальный покупать сам не справился бы.
раскрыть ветку (1)

Расскажи это мне, сколько раз магнитолы утягивали, коврики динамики и прочее. Читаю твой бред аж слеза наворачивается))) Один дебил вытащил литье из запаски и кинул туда штамповку. Говорю на кой хер тебе 1 литой китайский диск? - Пригодится...

показать ответы
1

Могу скинуть тебе киви кошелек))) Перечислишь рублей 500))) Будет самое оно)))

А насчет рекламы, я думаю те кто читал нашу с тобой переписку, уже твоего гольфа не купят)))) Ладно удачи))) Не обижайся если че))) Но оскорблений больше не допускай))))) Это нехорошо)))))

раскрыть ветку (1)

Приезжай, показывай как ты обижаешь-разоблачаешь перекупов, я тебе 500 гривен а не рублей дам. И не торгую я здесь чтобы париться что кто купит не купит.

Будет мне урок на будущее - не писать об авто которые сейчас в руках. Я и не хотел, просто пост о подготовке просился быть написанным. Чтобы этих тупорылых рассусоливаний про купят-не-купят, продашь-не-продашь не было.

96

тонировать лобовик  - это по вашему не критинизм?

раскрыть ветку (1)

А что плохого? Видимость отличная, солнце не слепит, встречка тоже. Внешне - красиво. Дорогая тонировка+хороший головной свет - ноу проблем.

показать ответы
5

Расскажу, что в объявлении, по которому я купил машину, даже не было указано что есть комплект зимней резины сверху и это стало приятным бонусом.

Ну а дебилов везде хватает.

Так даже лучше: видишь что продавец жлоб - уходишь Нафиг брать машину из под жлоба, какое там обслуживание было? 

Кстати, это ещё одна статья вреда от перекупов - они маскируют авто из под таких вот кадров.

раскрыть ветку (1)

Там где ты купил машину - иди памятник ставь. Это один на сто тысяч))) Жлоб, а как ты их видишь? Я вот на Рапиде только позже узнал что это хуйло по имени Евгений спиздило передние динамики. 

показать ответы
10

Ну раз вы перешли на диалог, то давайте пообщаемся. Я еще не встречал ни одного перекупа который бы сказал, что автомобиль битый. Да все могут смотать пробег, но вы так удивились в своем посте, что колодки новые!!! Конечно на 100 тыс. они должны быть новые. если машина столько прошла. Как минимум один раз они должны меняться, а то и второй если у официалов она обслуживалась... И вы сказали, что я мелю бред, укажите конкретно, что же я сказал не так в своем первом комментарии!? Ну и не надо говорить кому и что снилось, хорошо!? А людям я даю простой совет, вы конечно может и честный перекуп, но я не поверю, что продав более 100 авто, вы ни в один двигатель не заливали присадки и не сматывали пробег!?

Жду от вас ответ... Если конечно не боитесь продолжать диалог!!!!!

раскрыть ветку (1)

Да, я удивился, что незадолго до продажи люди кинули новые диски и колодки. Это реально необычно)))

Бред в том, что 1) Состояние машины никак не связано с тем, кто ее продает. Как хозяин может продавать увалка, так и перекуп целку. Ну и наоборот. 2) Купить машину и покататься на ней пару лет, продав за те-же деньги что купил - практически нереально. Разок так подфартить может, и то это будет из разряда фантастики. Это рассказывай школьникам а не перекупу.

Пробег - да, иногда подматывал, было дело. Вот был Каддик который проехал за год 80 тыс. по Европе и остался в состоянии нового. Чего бы картинку на одометре не сделать красивее? НИКОГДА не брал разорвыша, не менял рули-педали и прочее чтобы спрятать пробег и не мотал его в два раза назад.

Присадки в мотор - НИКОГДА. Не беру уваленные моторы принципиально. Иногда даже масло в моторе менял потому что пора было. Менял помпы, свечи, ГРМ, фильтра. Распредвал раз менял. АКПП чинил. 

Серьезно битых машину у меня не было НИ  ОДНОЙ. Максимум - косметические подкрасы.

Мне глубочайше похрену твое обо мне мнение, просто бесит когда ересь выдают за какой-то свой опыт. А про боюсь не боюсь, так я здесь не анонимно, могу и в лицо повторить все написанное.

Нефиг всех под одну гребенку грести. Диалог закончен, я все сказал.

показать ответы
4

К сожалению не смогу приехать, а так с удовольствием бы это сделал.... И кстати первый раз отавляю столько много комментариев на Пикабу... Я за все время оставил их не более 70!!!! Просто твой пост задел немного вот и пишу много)))) А разоблачать конечно же буду, если будешь писать неправду и явную ложь!!!

раскрыть ветку (1)

Жаль что не сможешь. Ну ты это, пиши если что. Я бы даже тебе проезд оплатил, лишь бы посмотреть как ты перекупов на Лоске обижать и разоблачать будешь)))) Да и про меня не забудь если чо - я пиздец какой обидчивый, вдруг и меня получится обидеть-разоблачить))) Спасибо тебе, ты мне сделал настроение на целый день))) И рекламу мою на пикабу закинул, и движение создал))) Красавчик, да и только)))

показать ответы
8

То, что кинули новые колодки, да просто может не собирались продавать. А потом спонтанно решились. Это первое, что я хотел сказать.

Согласен, что гавно может и хозяин продавать и перекуп, с этим не спорю...

Второе, что отметить бы хотел, можно любую машину продать как дороже так и дешевле.

Пробег подматывали, и я уверен, что не иногда, а очень часто... Конечно это мое субъективное мнение... Ах да "сделать картинку на одометре красивее" да еще и на 80000 тысячах, смотать немного, а покупатель потом пусть капиталку делает когда ремень ГРМ порвется и клапана погнет!? Ну да пофиг, его же проблемы... Вот поэтому и не советую у вас перекупов покупать....

Заметьте, я ни разу вас лично не оскорбил!!!! Вы же себе это позволили несколько раз уже!!!! Видимо нервничаете когда вам правду в лицо говорят.... И мне тоже абсолютно все равно, какое у вас обо мне мнение, честно и искренне вам это говорю. Я просто людям пытаюсь показать другую сторону медали.

И кстате да нащел я вашу машинку на авто риа, ну губа конечно не дура 13 000 у.е. просить. А при переводе в гривны так вообще космос...

Могу только пожелать вам удачи, и не нужно оскорблять тут никого. Надеюсь вы понятливый молодой человек.

раскрыть ветку (1)

Один вопрос: хозяин машины не в состоянии пробег смотать? Я лично множество раз такое видел. И если я когда никогда двадцатку минусану, то мне привозили покойников нахуй полностью, на которых нарисовано большими буквами что там полмиллиона или больше, и хозяева детьми клялись что там 60 тыс. роднейшего пробега. Готовы были в табло получить но не сдавались)))  Так что не надо щекотливый вопрос пробега чисто на периков перекладывать)

показать ответы
10

Да перекупы, это отличные ребята, которые покупают уваленные тачки, вливают в двигатель присадки, делают химчистку салона, полируют кузов и выдают га#но за конфетку.... Я сам никогда не связываюсь с перекупами по одной простой причине, если они продают автомобиль по среднерыночной цене, значит купили они эту машину гораздо дешевле.... А если купили гораздо дешевле, значит в любом случае у этой машины есть косяки.... Можно пробег смотать, можно авто после ДТП восстановить и т.д и т.п. Вообще вариантов очень много. Но сейчас для перекупов очень тяжелые времена, валюта дала о себе знать...  Мой вам совет, я как обладатель уже более десяти автомобилей, не советую вам связываться с перекупами. Если покупаете в Украине обращайте внимание хозяин ли продает автомобиль, или по доверенности... Если по доверке, то сколько авто у него на руках... Если покупаете в РФ смотрите на оригинал ПТС и сколько было хозяев... 

Лично я за подержанные авто, у меня была всего одна машина, которую я купил в салоне. За год эксплуатации подешевела при продаже на 25%. А со вторички как купил, примерно за ту же цену можно и продать....

вот такая вот история, кто же такие перекупы.....

раскрыть ветку (1)

Можно после ДТП восстановить... А хозяева не мотают пробеги, не восстанавливают после обнимашек со столбом, не пытаются продать арестованные машины, а потом если что все честно говорят? Не мелите бред, уважаемый. Более десяти авто он обладатель... Я несколько сотен купил-продал, и столько пиздежа и подстав от хозяев нахавался, что таким как ты и не снилось. Последний уебан спиздил динамики из передних дверей почти новой машины...

Купил и за ту-же цену можно продать это вообще эпический бред. Машина за год дешевеет минимум на тысячу долларов, а в нынешних реалиях и на 2-3 тысячи может подешеветь. Даже я за такую цену фиг куплю машину чтоб через года полтора-два на свое наступить.

показать ответы
16

По тексту объявы сразу видно что писал перекуп, у меня такие объявления всегда отторжение вызывают. Пиздеж в каждом слове. Пиздеж, пиздеж, один пиздеж. Оригинальные запчасти, один хозяин, новая резина, на машину денег не жалели.

Автор пишет действительно интересные посты, но покупать у перекупов - ну его нахуй. Всегда ощущение что тебя или уже наебали или наебут. Без вариантов.

log1stico, пиши еще, не принимай близко к сердцу.

раскрыть ветку (1)

Так в чем пиздеж? Один хозяин? Так так оно и есть. Оригинальные запы? Так тоже правда. Резина - смотри ниже, чем она не новая? Подкрас незначительный, можно и умолчать, при конкретном разговоре вскрываюсь всегда. Как собственно и не особо скрываю что перекуп. Особенно когда в лоб задают вопрос.

Как-бы обидненько пишете, во лжи обвинить пытаетесь, а ее там и нет)

показать ответы
31

Ты уже второй хозяин. День, два, один хер вранье.

Про запы ты знать в принципе не можешь. Вранье.

Резина в хорошем состоянии (с твоих слов) еще не значит что новая.

Маленькое вранье тут, маленькое здесь, маленькое про резину. У тебя особая, перекупно-жлобская система ценностей.

Воистину, не обманешь - не продашь.

а скрывать что перекуп смысла нет. берется ПТС и смотрится, кто когда и сколько владел.

раскрыть ветку (1)

Тот кто на реализацию принимает авто - какой он хозяин? По сути тоже самое с трейд-ином, какие они хозяева.

Запы - так не поленись, приедь погляди на маркировку на тормозных дисках, на фильтрах, на сайлентблоках. Не стоит так огульно обвинять, когда не можешь знать точно.

Так что ложь и клевета пока только с твоей стороны. 

показать ответы
11

Я вам искренне желаю найти покупателя и побыстрее, но ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ СВОЕ МНЕНИЕ - НАРОД ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПЕРЕКУПОВ!!!!!!!!! Покупайте машины у хозяев и желательно первых, в идеале у которых даже договор купли-продажи от салона есть на руках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем спасибо, если у кого будут вопросы, пишите! Постараюсь на все ответить. 

раскрыть ветку (1)

Походу тебя перекупы в детстве обидели. Сходи к психотерапевту.

показать ответы
7

Вы посмотрите на плюсы к моим комментариям и минусы к вашим)))

Может тогда поймете кому и куда сходить нужно)))

Поверьте я сам кого угодно могу обидеть. И одно время я очень любил на "Майорском рынке" в Горловке разоблачать таких как вы!!!!

раскрыть ветку (1)

Милости просим на Лоск, "обижала"))) лол ахахахаха

И мне честно все равно на плюсы/минусы. Я здесь пишу просто из интереса, так-же как и машинами торгую - интересное хобби. А форумворриоры типа тебя всегда доставляли)))) Пеши исчо, жги правду матку, разоблачай, обижай!О дааа!!!)))) Смотри только пукан насмерть не порви))))

показать ответы
8

Ну вы же написали в посте, что поставили ее на учет, на приятеля. Вы в любом случае ее эксплуотируете машину. Так, что вы и есть второй хозяин, а кто купит будет уже третий....

раскрыть ветку (1)

Де-юре я хозяин, и второй. Это да. Де-факто я всего-лишь продавец. Так что можно утверждать и так и так, и в любом случае все по своему правы.

показать ответы
5

Вот нашел эту машинку. А главное написано, что в одних руках и т.д. и т.п. Запомните в одних руках. И просит за нее 13 000 у.е Ну че тут сказать, удачи в продаже такого тазика

раскрыть ветку (1)

Так а сколько рук? Я - не хозяин. Машина первый раз продается на вторичке. Что не так, хоть убей не пойму???

показать ответы

Нет))) Что-то схожести не вижу)))

раскрыть ветку (1)
3

Судя по тому что минусов нахватал - видимо я вылитый Деймон))) ОК)))

19

Возможно уже обращались с такой просьбой.

Если не затруднит, добавляйте жопалуйста к подобным постам пару цифр: за сколько взяли, сколько вложили. Это весьма любопытно.

раскрыть ветку (1)
3

Ну циферки то такое))) Обычно выглядит так: Взял за 5000, потратил 300, продал за 6000))) Или 8000))) Ну и бывает за 4500 продал о_0

показать ответы
0

Вопрос! А вы (хотя бы иногда) пробиваете продавцов, ведь авто может быть в залоге, кредитным?

раскрыть ветку (1)
2

Всегда и по всем доступным базам данных.

0
Может напишешь в следующем посте почем купил, сколько вложил и почем продал?

Да, интеерсно, сколько примерно имеют перекупщики? в % от стоимости авто, или в $. В идеале конечно к конкретному авто привязать. 

Я конечно понимаю, что бывают сладкие варианты по вкусным ценам, но хотелось бы увидеть в среднем по рынку.  @log1stico подскажешь примерно? 

раскрыть ветку (1)
1

В среднем 5-10%, это на хорошей машине, целой и ухоженной. На реанимации покойников маржа как правило побольше, до 20%, но это пиздецки геморное и неприкольное занятие. Не советую мараться.

показать ответы

@moderator,  неоднократные оскорбления со стороны пользователя http://pikabu.ru/profile/log1stico в мой адрес. Прошу принять меры.

раскрыть ветку (1)
1

Ахахахаха )))) ну тебя я не оскорблял ни в одном слове, а вот этим ты сам себя опустил дальше некуда)))) Прям как в анекдоте "теперь тебя и бить жалко")))) Госпаде, столько гонору, а на выхлопе сопливый мальчишка))) 

Я тебе обещал дорогу оплатить до Харькова, ты был согласен за 500₽ ехать. Перед всем пикабушным сообществом обещаю 100$ За то как ты будешь обижать и разоблачать Лосковских периков. Заодно получишь шанс призвать меня к ответу за якобы оскорбления. В лицо. Обещаю что уйдешь целым и невредимым. Никакого физического насилия. 

Правда мне что то подсказывает, что после публикации видео с твоим турне по Лоску тебе будет стыдно появляться на Пикабу)))

1

номер свой то дай

раскрыть ветку (1)
1

0992544433

2

да еще бы мата поменьше и вообще кайф читать.

раскрыть ветку (1)
1

Учту, спасибо за мнение.

9
DELETED

чувак, я думал что я относительно честный перекуп, ибо что продают реальные хозяева просто иногда меня в ступор вгоняло, при этом пиздят не краснея. У меня всегда были нормальные машины, ну кроме одной, поторопился и въебался)) Но после этого поста я понял что я наебщик пиздец какой по сравнению с тобой. Если у тебя все машины такие, то ты просто святой))

раскрыть ветку (1)
1

Мы все "относительно честные" по жизни. Просто кто-то относительнее других))) Не считаю себя честнейшим человеком на земле, но и за "наебщика" готов лицо разбить.

показать ответы
2

Такие времена проходят уже)

Сейчас перекупу проще купить неухоженный автомобиль, за пару тысяч навести лоск и продать. Нам как-то е*аться с кучей косяков не очень хочется.
Да и если в маленьком городе занимаешься этим делом, обманывать народ и впахивать дерьмо не стоит, ибо репутация тоже важна)

раскрыть ветку (1)
1

Плюсую. И я больше продаю-покупаю знакомым/у знакомых чем через интернет. Ибо репутация перекупа у которого покойников не бывает. То есть если машина у меня в руках - значит толковая. А это дорогого стоит. Но задротам не понять. У них в голове - если машина у перекупа, значит она кляча. Бред.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги