А это так и должно быть, да?
Всегда думала, что вот эта вот привязка к циклам - полностью выдуманный стереотип. У меня и моих подруг всё вообще не так работает.
Вам повезло, у меня болезненный и интенсивный цикл, в молодости могла и в обморок упасть от слабости и боли( Прошла уйму врачей и вывод полностью здорова. С возрастом стало лучше.
Да нет же, херовит и мне при месячных. Я про повышенное возбуждение в период овуляции - у меня такого нет. Конечно, грех жаловаться, боевая готовность у меня 24/7 в порядке, но просто как-то странно слышать о таком и никогда не сталкиваться.
У меня тоже есть такое.
Это те редкие пару дней, когда мы с мужем меняется местами в плане домогательств и побегов
Всё индивидуально, конечно, кто-то сильно ощущает гормональные всплески, а на кого-то они вообще не действуют (вторым повезло)

Комиксы
75.6K пост44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.