5836

Цензура2

По ТВ-3 идут с 16:00 "Пункт назначения" 4 части.Все мы знаем,что эти фильмы про смерть(кровь-кишки-распидорасило)Так вот-их не показывают!Тупо мотают вперёд.В итоге(например 4 часть) машинки катаются,немножко ломаются скамейки,взрывы немного...Женщина выбегает из стадиона(которой башку разможжит колесом) иииии реклама(её не размозжило-не показывают)Или маму,которая в парикмахерской была-сидит,сидит (крики) и оп кадр,мимо проезжающий мирно газонокосильщик.Ну вот зачем такое?Может следующий раз марафон "Пилы" без крови?Вы хотели удивить зрителей?-Удивили!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
60
Автор поста оценил этот комментарий

Прикинь,механика(которого в сетку рабицу превратили в пиксели) показали как "в него влетает баллон с газом"....иииииииииииии всё!

раскрыть ветку (10)
15
Главный герой приходит к бассейну,не видит друга, и такой ни с чего "О нет 😥" Ни минуты того,как чувака, присосавшегося попой к трубе в бассейне, начало убивать давлением 😒 ни капли кровушки
14

Оо, я думала у меня одной от этого пригорело! Сижу смотрю, чаю налила в предвкушении и... Всë! Нихрена! Я ради этого фарша и смотрела эти фильмы!

Ну его нахрен, галиматья. Выключила (((((

11
В начале каждого фильма внизу экрана показали плашку " фильм адаптирован для 16+".
Сам сейчас смотрю и охуеваю (((
21

У меня дочь 12 лет на этом моменте спросила : " И что такого? Ведь он в сетку улетел, его должно спружинить?" Не стала растраивать ребёнка, просто переключили.

6
Мдааа, смотрел по ТВ какой-то фильм где есть пара сцен с кишками, когда должны были быть эти самые сцены или рекламу включали или просто пропускали эти моменты, мне ещё тогда показалось что-то не то. Но поскольку фильм был не про кровь и мясо то особого внимания на это я не обратил, но реально показывать фильмы ужасов без этих самых ужасов... Интересно будет посмотреть Поворот не туда по версии ТВ.
3

Я тоже вчера с этого показа плевался. Всё повырезали. Только не помню какой канал был.

1
То самое чувство, когда твои коллеги отсматривают весь этот материал и блюрят-режут-запикивают согласно возрастным плашкам
Ибо сначала твоё руководство взгреет Роскомнадзор, а затем тебя начальство вздует
А телезрители да, негодуют
1

А как же хлопок?

раскрыть ветку (1)
38

Это в Узбекистан.

1

Скорее это потому что днем показывали. Такие фильмы обычно ночью показывают, в 00-е я первый фильм увидел ночью по федеральному каналу, был очень впечатлен.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку