То есть,хорошего ничего? Я правильно понял?
Да,чуть не забыл,что бы ты сделал со мной на митинге? Если такой бравый,можем повстречаться без всяких митингов.
"Да,чуть не забыл,что бы ты сделал со мной на митинге? Если такой бравый,можем повстречаться без всяких митингов." - не с тобой, а с Вами - это первое!) Давай повстречаемся!) Я только ЗА!) У тебя в нике "Север" написано... Это так, для понта, или реально рядом?)
С вами? это почему? вас там много что ли? С тобой.Никаких понтов,Архангельск,Север России. Добро пожаловать.
С вами? это почему? вас там много что ли? С тобой.Никаких понтов,Архангельск,Север России. Добро пожаловать.
Как же у тебя мозг то засран... Толком не ответил. Так ,давай по слогам и медленно ,для запутинца. ЧТО ХО-РО-ШЕ-ГО СДЕ-ЛАЛ ПУ-ТИН?
Вот скажи мне, петя, что хорошего сделал путин за последние годы? Ну я был на митинге,а вы так и будете жрать вот это говно.
Отвечу тебе, васенька: многое из того, чего ты даже не поймешь;) И не Вам, группе чмошников решать за ВСЮ страну! И везет тебе, что меня рядом с тобой не было.
От браузера и системы зависеть не должно, мобильная версия везде работает примерно одинаково.
Вам предупреждение.
Убедительная просьба воздержаться в дальнейшем от оскорбления собеседников и других пользователей сайта, повторное нарушение приведет к последующему бану.
Вам предупреждение.
Убедительная просьба воздержаться в дальнейшем от оскорбления собеседников и других пользователей сайта, повторное нарушение приведет к последующему бану.
Понял, принял, обработал. Хочу заметить: интерфейс как-то поменяли неправильно. Сейчас получается как: в нескольких темах писюном водишь по губам, в панели слева сверкают слюнявые ответы, а ветку не раскрыть... Прискорбно( Или это может от браузера зависеть?
точно! и у какого тупореза хватило ума сравнивать человека, спасшего пару-тройку сотен людей, с борцами за Честные Выборы, за Демократию, за Любу Соболь, за Нашу и Вашу Свободу???!!!111
Такие "борцы" уже показали себя в 90-х: Горбачев, Ельцин, Березовский, Немцов, Гайдар и компания... Кого не хватает?1
Вот он ,электорат едросни и путина. Ничего кроме Зеленого Слоника не смотрели. Быдло и гопники.
Расцениваю это как разрешение на подобные же оскорбления этого дырявого алкаша-кремлебота.Охота началась)
между прочим, при Ельцине у меня зарплата начислялась в миллионах, а при Путлере и до сотни тысяч не дотягивает!! шах и мат, путиноиды!! надеюсь, с арифметикой вы спорить не будете??!!
Я бы другой пример привела. Вчера также спасли мальчика под Омском, трёхлетнего. Вместе - Лиза Алерт и Росгвардия. Мне бы очень хотелось, чтобы и далее Росгвардия не отвлекалась на скачущих придурков, а занималась спасением граждан. Причем вместе с гражданами.
Вот он ,электорат едросни и путина. Ничего кроме Зеленого Слоника не смотрели. Быдло и гопники.
Так конструкция предложения в будущем времени идет изначально! О каком "Что сделать" может идти речь?! ...Да ни о каком!
Я живу в мире розовых поней. Мне бы хотелось, чтобы придурки, перед тем как митинговать, изучили вопрос (да, там 6 часов видео по разбору, я сама 1,5 просмотрела) и понимали, за что именно они митингуют. Тогда бы митингующих было бы 1,5 шизофреника, за ними бы приехала скорая, а Росгвардия занималась бы полезными и важными для всех делами. А рядовые бы занимались тем, что им надо - постигать основы действий для защиты Родины.
Т.е. чтобы выйти на митинг нужно посмотреть видео "за что нужно митинговать"?!))) И при этом просмотреть 6 часов видоса?!)) ...Йобаные имбецилы)))
Кто-то в 23 года спасает сотни жизней и стесняется назвать себя героем, потому что "так поступил бы каждый".
а чей-то максимум - навысирать постов на Пикабу назло хохлам
Чтобы выйти на митинг надо понимать, за что ты митингуешь. В конкретном случае в Москве выходили на митинг только дебилы, так как они могли ознакомиться с доказательствами (то самое шестичасовое видео, где Памфилова объясняла дегенератам, что такое доказательство, а что "видосы впустую"), что цель митинга - хуйня.
Я вообще не понимаю сейчас: "Чтобы выйти на митинг надо понимать, за что ты митингуешь." - Т.Е. те, кто выходили не понимали?! "В конкретном случае" - это в каком? Вы "конкретного" случая не привели.
Кто-то в 23 года спасает сотни жизней и стесняется назвать себя героем, потому что "так поступил бы каждый".
а чей-то максимум - насрать в твиттере назло навальнятам
P.S. Чисто концептуально: чем лучше повсеместное "приплетание либералов" "приплетанию рашки" Опять двойные стандарты борцунов из "политики"?
Чисто концептуально: чем волосатая грудь отличается от зеленой?! Ну и на будущее: Рашка была в Сербии.
А, понятно. Не сразу увидел, что ты и есть то чмо, что оставил свой безграмотный коммент...
Если честно, то твой коммент - это тоже чмошно. Ты не знаешь ни говора областей, ни Республик. По твоему написанию это сразу видно. И скорее всего ты такой же тупой школяр как и твой предыдущий друг. Ну, а если я ошибаюсь, то ты пиздец тупой.
Кстати, разницу прочувствуйте: сейчас сравниваете тех, кто уже спас и тех, кто может быть, в будущем, но это не точно;)
Нет. Он вообще неправильный глагол написал. Правильно будет обидится, "обидеться" написано правильно.
Да и в глаголе 3-го лица "Он обидится"! ... Разговор про букву "е" в этом слове. В комменте прям пятиклассник какой-то хитровыебанный нашелся))) Свои правила разработал, Мефодий комнатный)