Пригожин человек свободный, на службе не состоял, владелец и директор фирмы "Конкорд".
Он мог что угодно рассказывать, свобода слова у нас в стране
Да. И к войне вообще непричастен, у нас в стране ЧВК нет, ибо запрещены. Вообще что угодно мог врать. Вот официальные лица врать точно не будут, их и надо слушать
Пригожин потому и не имел ЧВК, у него был добровольческий батальон под названием "ЧВК Вагнер".
Это полностью как в Европе - в Европе тоже был и есть "добровольческий батальон УНА УНАСО Викинг", сейчас переименован в правый сектор, который в РФ воевал с 1994 года несколько лет.
Меня, как гражданина РФ, не очень волнует кто давал и зачем (если давал) деньги Пригожину.
Меня больше волнует почему в 1994 году украинский "добровольческий батальон УНА УНАСО Викинг" напал на Россию и какие действия российское правительство предпринимало и предпринимает для отражения украинской агрессии против России и какова будет итоговая сумма репараций.
И я вот так скажу - Крыма не достаточно, я считаю что за подобную хуйню Украина должна либо выплатить наличными 50 триллионов рублей либо отдать Одессу и Николаев.
А вы как считаете?
Я считаю, что Одессе и Николаеву вполне неплохо там, где они есть сейчас) Пусть же там и остаются. И, как гражданину РФ, мне вполне неплохо без украинских репараций
Был там несколько лет назад, вроде стою по месту прописки. Только, во-первых, у меня айтишная бронь, во-вторых, в военкомат я всё равно не собирался и не собираюсь
Очередная хохлогика включилась :) Я же сказал - Пригожин мог говорить что угодно, я тоже могу. Я вот сказал что хохлы 2 миллиона человек за Бахмут положили, и чё?
Канашенков здесь при чём?
А я в принципе особо не считаю сколько бандеровцев сдохли, после нападения Украины на РФ : мне похуй.
Если повезёт попасть в плен, то есть шанс, что поедут - восстанавливать

Лига Политики
43.1K поста18.3K подписчика
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.