Царь...

Николая второго жалко ( у пчелки, в попке !), от престола отрекся, чуть страну не погубил, любовь больше чем жизнь, семью и себя положил за страну то нашу....

0
Автор поста оценил этот комментарий

Чью страну он спас своей смертью?

раскрыть ветку (1)
Матушку Россию...
показать ответы
0

Разве что себя он спас. Выпустили б его большевики на вольные хлеба, пошел бы он работать. И страдал бы без хруста французкой булки и жил в комуналке

раскрыть ветку (1)
Он же святой, как не стыдно, девушек любите крепко и крепко, тогда мужчинам гадить не будут...
0

Почему "чуть не погубил"? Погубил же. И к моменту когда положил жизни себя и семьи это были просто граждане Романовы. Так что не за страну.

раскрыть ветку (1)
Мне до Николая ||, не подняться, молил Христа, слаб я...
1

В 20** каком-то году, в обычный день на механическом участке цеха возникло оживление. Толпа народу вокруг незнакомого мужика. Я, как человек еще новый, всего пару лет отработавший на заводе, спросил у "стариков" - что за шум? - Степан Степаныч приехал, бывший начальник цеха, ответили мне.

Ну я его не застал, хотя много слышал, поэтому продолжил работать, и уже почти забыл о "госте", но вдруг почувствовал движение за спиной. Обернулся - ко мне делегация во главе с начальником цеха, почти под ручку с "бывшим начальником цеха". Пропущу реверансы и кивки, дальше диалог:

- Выточи вот такую хню (чертеж), металл есть, от меня премия и отгул.

- Василич, ты же знаешь, что халтуру я не люблю! Сами потом задолбаете со сроками госзаказов "останься на ночь, выйди в воскресенье".. Да ну нах..

- Ну это от Степана Степаныча просьба!

- От кого? Кто это, блядь, такой? Тот самый, который машинами неучтенный металл вывез, и теперь нас за брак штрафуют, а не берут со склада сэкономленную заготовку? Тот, при ком потекли крыши, и теперь мы бегаем с целлофановыми мешками в дождь, накрывая станки? Тот, кто мастерами взял соседей по гаражу, алкашей без знаний и совести? А в техотдел блядей в коротких юбках и с короткой же памятью? Ни х₽я я для него делать не буду.

Пусть этот бывший начальник к бывшим токарям на улице обращается...

Так я поссорился с начальством, с предсказуемыми последствиями...

А бывшего царя, кстати, убили. Не за идею, а от обиды, злобы и ненависти. За прошлые дела

раскрыть ветку (1)
Мне интересно...