Трэшовенькое свидание1
Я пошла гулять в парк с незнакомым парнем +- мой ровесник, такой же как я студент.
На встречу он опоздал, а как только поздоровался со мной начал расспрашивать.
Куришь? А вэйп? Пьёшь? Работаешь? Где учишься? Полная семья? Спорт любишь?
При чем мы общались с ним несколько вечеров в переписке и он не задавал мне эти вопросы. Спрашивал про планы на будущее, интересовался моими хобби и рассказывал про свои планы и занятия.
Я ответила честно, что вредных привычек у меня нет, где учусь и работаю. Он отметил, что не услышал от меня матов и начал причитать.
Мол, современные женщины все "падшие" и маленький шанс получения здорового потомства. Сказал, что его девушка - "должна быть хорошей матерью для его будущих детей и её не стыдно было показать родителям".
Дальше он начал рассказывать, что у него, в наследство, есть квартира и машина и он прилично зарабатывает на любимом деле. Прошелся по моей внешности, что я "вроде красивая" и он хочет пообщаться со мной ещё, чтобы проверить на "наличие тараканов".
Я была в ахере и совершенно не знала, что сказать и дождалась пока он всё это договорил, послала его лесом и ушла к бабушке.
Одно хочу сказать - спасибо, что сразу обозначил чего он хочет.
Добавлю :
На самом деле много молодых людей обещало забрать меня в жены после их 30-летия, если они не найдут свою вторую половинку и выдают другие "приколы". А всё потому что у меня нет вредных привычек и покладистый характер. Второе на первый взгляд.
Это свидание пока что самый пик таких "приколов"