159

"Трясуны" 80-х2

В моем счастливом советском детстве тоже были трясуны. В нашем селе, где то примерно 15000, населения к нам на улицу , где мы играли большой компанией детей, приезжало аж 3 таких вот эксбиционистов-трясунов. Приезжали конечно раздельно, не часто может раз в месяц. Двое русских, один наверное армянин,  все на велосипедах. Становились подаль около мусорных баков, слазили с великов, прислоняли их к бакам  или держались одной рукой за руль, вытаскивали свое хозяйство ... и начинали наяривать на толпу деток 5-10 лет.... Мы обычно звали взрослых... потом, года через два,  начали каждого закидывать камнями.. Трясуны близко не подходили,.. после криков, привлечения взрослых и камней, сварачивались и уезжали. 

Так вот один из них-русский, здоровый мужик, частенько еще к школе подъезжал, к туалету на улице.Там такой забор из рабицы стоял  напротив входа для девченок, так он там по ранней осени стабильно раз в неделю тряс мудями. 

Этих трясунов как то не боялись, но конечно опасались.. да и взрослые их шугали

А вот этого любителя школьниц взяли работать в школу вести ОБЖ как бывшего военного. Он типа после Афгана, на опыте. Я тогда в 5 классе была. Вот я его прекрасно помню дрочащего около женского туалета, а вот он нам рассказывает про противогазы. (проработал недолго, 1 учебный год) . Я молчала об этом, пока, как то уже в 9 классе с девченками не вспомнили и этого ОБЖешника и, оказывается, не только я помнила его дрочащим у туалета. Морали нет, загубленных девочек тоже... просто они среди нас

Дети и родители

14.5K постов15.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов