раскрыть ветку (51)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (12)
ещё комментарий
Наоборот.
У меня в школе в классе было 3 девушки, в колледже 0, на работе 2 и скорее женщины, а не девушки, я обречен(
Побольше девушек программеров, хотя-бы на работе нужно менять ситуацию.
У меня в школе в классе было 3 девушки, в колледже 0, на работе 2 и скорее женщины, а не девушки, я обречен(
Побольше девушек программеров, хотя-бы на работе нужно менять ситуацию.
раскрыть ветку (30)
Ну на програмеров еще порой учатся. А вот у механиков, автоматиков, энергетиков - калачем не заманишь.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (4)
Не поверишь, но у меня в группе на электрофаке, (специальность ТЗИ) из 21 чел. 10 девушек.
В других группах такого нет. Есть и такие что совсем одни парни.
В других группах такого нет. Есть и такие что совсем одни парни.
Моя знакомая училась на механика,отучилась на отлично,ей действительно это нравилось - но работу не смогла найти. Не берут, потому что девушка. Предрассудки. Работает оператором.
В энерго коллежде в группе из 30 человек было 6 девушек, а в уневере 3. так что тут ты не прав
Да ладно, у нас на кафедре систем электроснабжения полно девчонок было. Вот у механиков - да, не густо
в детстве на УПК просилась на автомеханика, так и не взяли :(( (сказали я там всю дисциплину псу под хвост пущу) расстроилась и пошла на оператора эвм.
Минутка шовинизма боянистым анекдотом.
"Чем отличается программист от программистки? Тем же, чем машинист от машинистки "
"Чем отличается программист от программистки? Тем же, чем машинист от машинистки "
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
Показывает систему счисления
0b - binary - двоичная
0x (также бывает 0h) - hexadecimal - шестнадцатеричная
У восьмеричной просто 0 в начале числа
0b - binary - двоичная
0x (также бывает 0h) - hexadecimal - шестнадцатеричная
У восьмеричной просто 0 в начале числа
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (7)
Просто кто-то не хочет делить внимание мужчин в отделе с "вон той сучкой, которая только на PHP кодить умеет"
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
я аж слезу пустил. жена обиделась, что на НГ мне придётся сапортить бухов и решила кинуть меня и уехать праздновать к сестре, оставив меня в одно лицо следить за своей кошкой, с которой у нас война...
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии