Трудный рейс
Я часто писал, что работа водителя не такая уж и трудная. И вот мне попался тяжёлый рейс. Загрузился я в Париже и на следующий день должен разгрузиться в центре Милана.
Казалось бы обычный рейс, но погода внесла коррективы. Вот такой снегопад ожидал меня во Франции в горах.
Ну окей подумал я всё-таки высота там больше 2х километров. Спущусь к Турину и там будет хорошо. Ага, конечно. После Турина я таки уехал от грозы и в Милане была уже нормальная погода
К счастью на месте оказалось место, где можно встать. Ездить в центр итальянских городов редкое извращение. Брр. Узкие улицы низкие деревья и наглые водители.
целый час разгружали и потом я отправился в Комо. Небольшой городок на севере Италии.
Встал на паркинг аж в 9 вечера. И буду стоять до 8 утра. Потом загрузка и обратно в Париж.
Дорога на Францию уже лёгкая. Погода хорошая и приятная.
Вот это у меня считается нелегкий рейс. Загрузка в центре Парижа. Плохая погода в дороге и выгрузка в центре Милана. Обычно все куда проще. Но тем не менее я не понимаю, что тут трудного? Нормальная работа. В пятницу мне снимут отель до понедельника. Очень надеюсь, что в хорошем городе Франции и можно будет погулять.