Трудности перевода
Суть игры в том, что заклинания нужно произносить голосом.
Суть игры в том, что заклинания нужно произносить голосом.
Ну, а кого он косплеит сейчас? Я конечно догадываюсь что должен был получится Гарри Горшков, но по итогу получился похожим на Снейпа.
А по мне, дак вполне вышло. Там зайди по ссылке выше на полный видос, где он капюшон снимает. ИМХО, без него больше похож.
Кстати да, я почему-то только сегодня на него наткнулся и был приятно удивлен.
Буду следить за стримами)
А так, ему наверное стоит больше развивать канал на Ютьюбе, я в основном там нахожу что-то мне интересное, а уже после иду на твич канал.
хз, так написано в описании и он говорит. Может олдфаги точнее подскажут, но наверное троллит так)
Вот мне кстати оригинал больше нравиться, тем более что там не "жопка" говорят а "pant" что и логичнее т.к. тянутся трусики https://www.youtube.com/watch?v=reop2bXiNgk
Вообще, записи есть, у него на твиче. Но вот доступны они только подписчикам (не фоловерам), то бишь надо заплатить за подписку.
А @Ashendail, говорит наверное про стрим плейлиста, в котором вчера как раз ведьмак был. Как-то так)
Да, я так и подумал, что он основной упор на твитч делает, но все же, будь у него контент на Ютубе по разнообразней чтоли, я бы наверное о нем раньше узнал. Все это конечно ИМХО.
В любом случае, на твитч уже подписался. За наводку — спасибо)