Я вот например играю сейчас в Зомботрон, иногда, вполне годно. Эти браузерные примерно одного пошиба, но есть и те которые цепляют. Проблема в том, что их тысячи.
Так и я в Пикабушные играю! А тут получается, что это - подвиг! То есть они обесценивают то, что сами же и предлагают. Сопоставимо с написанием поста на 500 рейтинга или с каментом на 100. Вот это забавно.
Так они их и не делают...
Я знаю.
Но можно провести аналогию (ты любишь проводить аналогию, правда же?). К тебе пришли гости. А ты купил на стол позавчерашние салаты из ближайшей кулинарии. Потому что дешевле, ага. Гости салаты не едят, и некоторые пытаются уйти. А ты предлагаешь каждому по тысяче и говоришь "так я их и не делал".
Да успокойся - никто тебя понимать не будет. Хотя это и не сложно.
Да. Но какая-то безысходность от этого.
Играть в игры которые не развлекают, чтобы добыть не конвертируемую валюту, чтобы купить говна...
А можно и другую. Мэр города разослал всем предпринимателям: Давайте праздник ус троим приходите, места предоставим, выкладывайте свою продукцию - народ гулять будет, приятное с полезным совмещать. Народ гулял, всем хорошо было. Но конечно были и те, которые ходили и бурчали недовольно: -Ни одной фирмЫ, всё местные обалдуи...
Не, мне вапще хуй положить на это.
Здесь другое. Счупаем новые темы, которые найдут отклик у хомячья. Вот ты не ищешь, а находишь - это хорошо. А я пока так не умею.