5723

Трудное современное детство4

Рассказал коллега на работе.

Подкинули внука на выходные. 5 лет. Пошли в ТРЦ. Прошли развлекательную программу, теперь надо чем-то баловать. Проходим кондитерскую, что будешь - чизкейк, пирожное, торт? Не, не хочу. Проходим кафе-мороженое, какое будешь? Никакое. Идем дальше. Остановились у пекарни. Ну, ты вообще хоть чего-нибудь хочешь? Смотрит на витрину пекарни и так жалостливо тянет: хлееебушка чёрного...

Истории из жизни

40.9K постов76.7K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
106
Автор поста оценил этот комментарий
Ахаха 😁почему же зажрались? Ребёнок дома тоннами сладкое скорее всего не есть. А вкусный свежий хлеб это тоже лакомство 😃🙂
раскрыть ветку (12)
36
Пошлют раньше в хлебный, хлеба купишь и на обратном пути пол булки сожрешь..
раскрыть ветку (8)
8

Я сразу вспомнил как с бабушкой ходили в булочную, там покупали свежий, ещё теплый, батон черного хлеба и мне по пути домой отламывали горбушку…

раскрыть ветку (1)
2

Батон? Черного? -.-

23
С двух сторон. Корочку😁 мммм. Кайф
раскрыть ветку (1)
13

только с одной. если обе обгрызть - батя сильно ругался(

6
Всё корки обгложешь.
0
DELETED
У меня и сейчас так, когда в родные края приезжаю)
раскрыть ветку (2)
2

Мне за 36, иногда могу не удержаться и по дороге домой откусить корочку

0
DELETED

Повезло, что хлеб не изменился =(

Я в детстве все лето проводила в Калининградской области у бабушки, хлеб был невероятно вкусный, в прошлом году снова поехала, в тот же магазин зашла, а хлеб не тот. Печаль...

11

У меня дочь способна тоннами есть сладкое. Но на каждом семейном застолье она сидит и наворачивает хлеб. Больше хлеба ей интересны только селёдка, сало и сладкое.

раскрыть ветку (1)
0
У меня также, в детстве больше всего интересовал хлеб, особенно черный, да и сейчас тоже. Причем в гостях почему-то хлеб всегда вкуснее, чем дома
3

Согласен, долго думал, поставить или нет этот тег, наверное зря...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку