раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
AC/DC, Metallica, The Beatles, Queen, Nirvana, Cannibal Corpse, Godsmack, Ария, Мастер,Кино ..
раскрыть ветку (9)
ну это слишком субъективно. просто там по мнению автора не должно быть попсы, что тоже достаточно субъективно. ведь в свое время попсой (от слова популярный, массовый) были и AC/DC, и QUEEN, и те же самые The Beatles. ну я тем не менее согласен с вами, потому что хорошая музыка - это та, которая прошла испытание временем. кто через 20 лет вспомнит ЛМФАО? да никто. многие подростки уже не знают, что тимберлейк пел, а ведь я когда-то слушал его песни)
ещё комментарии
тут я с вами не соглашусь LMFAO, по моему , вспоминать будут так же как и ABBA, но всю остальную попсу в скором времени забудут (ну или почти всю).
раскрыть ветку (7)
LMFAO врядли вспомнят. Например, ты помнишь, кто такие Duck Sauce, Mondotek или Far East Movement? Вспомнил ведь только сейчас, когда прочитал, верно? А ведь всего год или два назад они играли на радио, в клубах. Я к тому, что те, кто тупо раскручен и красиво одет забываются в миг! Это как метеоры - яркой полосой проносятся по небу шоубиза и мгновенно гаснут, не возвращаясь больше никогда. А истинный талант он как Солнце - будет сиять веками.
раскрыть ветку (4)
это только так кажется. я не могу утверждать обратного) все покажет время) хотя я очень сомневаюсь, что ЛМФА останется в сердцах, они просто играют на моде и современных тенденциях, в их творчестве нет души.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии