Тройка.⁠⁠

На Пикабу недавно появилось сообщество, посвященное легендарной игре - Heroes of Might and Magic III

Мне нравилось это сообщество ровно до тех пор пока я меня не втянули в нем в спор.

Есть мнение (и не только мое), что модераторы подобных сообществ не должны быть предвзяты (а это можно наблюдать тут и тут).

Прошу создать сообщество под названием "Герои" ( http://pikabu.ru/community/heroes) либо http://pikabu.ru/community/heroes3

Почему я этого прошу? Существует еще одно сообщество на эту тематику: http://pikabu.ru/community/heroes3 я  я считаю, что его руководство предвзято. Попытаюсь объяснить почему:

Вот это мой пост в данном сообществе: http://pikabu.ru/story/strategii_razvitiya_v_igre_5009880

Вот это ответ администратора сообщества:

Казалось бы, ну бывает. Может я админов оскорбил (нет), или не по теме написал (нет), но все вкуснее.

Вот мои слова на счет моего же поста:

"p.s. У тебя группа в вк есть на тему Героев. Я запрещаю выкладывать свой пост в твоей группе." ( вот ).

Вот ответ создателя группы:

Вот слова админа группы после того как я запретил публиковать мой пост:

Что имеем на выходе:

Я создал пост в подходящем сообществе.

Я запретил публиковать его где-то кроме Пикабу.

Администратор сообщества (создатель) проигнорировал мой запрет.

Администратор сообщества (создатель) обозначил мой пост как не несущей ценности.

Администратор сообщества (создатель) не удалил мой пост как не несущий ценности.

Вывод: Вон идет по улице предвзятый пиздабол. А вот идет по улице администратор сообщества http://pikabu.ru/community/heroes3  Давайте к ним присмотримся. Видите? Да их же с сантиметра не отличить.

Теперь серьезно. Я считаю, что администрация данного сообщества (http://pikabu.ru/community/heroes3) предвзята и занимается не популяризацией игры, а раскруткой собственного паблика.

Аналогичное сообщение (без просьбы создать новую группу/сообщество) отправлено поддержке ВК.

С удовольствием жду обратной связи.

Сообщества на Пикабу

809 постов816 подписчиков

Правила сообщества

Отзывы на работу адмодеров, вопросы по функционалу сообществ и их возможностям, спорные случаи между пользователями и адмодерами, предложения по правилам для сообществ - всё это собираем здесь.

Хамство и троллинг адмодеров и их тематики неприемлемы. Инициатору выдаётся предупреждение и/или бан в сообществе

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Не стоит создавать сообщество, которое будет перехватывать темы другого.

Сам я, считаю действия @friel неправильными. Правила того сообщества ты не нарушил. Банить человека, мнение которого отличается от твоего? Это ни в какие ворота не лезет.

раскрыть ветку (19)

Я не хочу перехватывать темы. Предлагаю их создавать без оглядки на мнение админа сообщества.

Лично для меня популяризация игры на первом месте. А не раскрутка паблика (как в случае с местным "царьком"), потому, лично для меня, количество (и качество) комментариев важнее мнения админа (точнее мнение админа вообще не важно в подобных сообществах).

раскрыть ветку (18)
1
количество (и качество) комментариев важнее

Вот это лицемерие. Когда один (вы) пытается доказать теорию, которая работает только против ботов в некоторых генерациях карт, а против него множество мнений людей, никак не знакомых друг с другом (читай непредвзятых) и отказывается внимать здравому смыслу, цепляясь за одно единственное слово в споре ЛЮБАЯ... мне жаль вас, если вы не видите бревно. Ибо в новом сообществе вы будите "местным царьком"

раскрыть ветку (7)
0

Нет, это не лицемерие. Лицемерие - это когда я за углом говорю, что похуй на комменты, а в посте пишу, что не похуй.

раскрыть ветку (6)
1

Красиво (нет) переводите тему, не о чем больше разговаривать, честно. Привык видеть среди геройского комьюнити трезво мыслящих, ан нет, и коса находит на камень.

раскрыть ветку (5)
0

Люблю такое ))) Приходит человек, говорит, что я лицемерю. Я ему объясняю, что такое лицемерие и что в моем посте его нет. Человек говорит, что разговаривать не о чем )))

Это примерно вот так выглядит со стороны:

- Ты пидар.

- Нет, вот справки.

- Мне похуй, пока.

Да, я тоже очень хочу видеть адекватных людей в геройском комьюнити, но пока вижу в нем вас.

раскрыть ветку (4)
1

ох черт, как же у меня горит. лицемерие заключается в том, что вы хотите закрыть/основать другое сообщество героев, именную нынешнего админа "местным царьком", далее говорится о том, что важно качество и количество(???) комментариев. но при этом ведете себя точно так же как и описывается админ - никого не слушаю, мое мнение - правильное (ведь я могу охуе*о докапываться до слов, чтобы формально быть правым, а на деле прослыть дураком гонящимся не за содержимым), а все остальные (те кто противоречит вам) дауны, которые не способны ничего понять. и да :

- Ты пидар.

- Нет, вот справки.

- Мне похуй, пока.

это выглядит вот так:

- Ты пидар

- Нет, вот мои справки

- Но это же анализ кала/мочи

- Мне похй, вот справки

- Ок, до свидания

- Вот мои справки. Вы пидоры

раскрыть ветку (3)
0

Почему я хочу закрыть/основать сообщество:

Вот комментарий местного админа: "Не суть, если всем так хочется, чтоб не банили всякого рода баранов, не вопрос, разблокирую. Тратить на него время не горю желанием.."

Давай я поясню что тут написано. Админ сослался на несуществующий комментарий на основании которого забанил меня (т.е. просто придумал причину бана), когда ему на это указали, он меня разбанил, но не потому что был не прав, а потому что: "ну если вам не хочется, чтоб банили баранов всяких". Т.е. он еще и оскорбил меня попутно.

Вот такого говна быть не должно, я считаю. Админ не должен быть предвзят.

Теперь дальше: Да, я считаю, что качество (и количество) контента - это одна из основополагающих величин. А иначе можно открыть сообщество с одним единственным постом: "Герои заебись, играйте".

Еще дальше: Веду себя как админ.

Нет, не веду, я ни разу не опустился до оскорблений (админ опустился), ни разу не говорил, что мое мнение единственно верное (админ именно так позиционирует свое), не забанил его когда он пришел в мое сообщество и его позиция не совпала с моим мнением (он забанил именно за это).

Ну и чтоб закрыть разговор:

Когда я получу в свои руки новое сообщество на тему Героев (речь о Тройке), первое правило которое я введу в сообществе будет звучать так:

"Если администратор хотя бы в одном посте оставит ссылку на сторонний ресурс по данной тематике, то права на сообщество автоматически переходят к @SupportCommunity "

Второе правило будет звучать так:

"Если администратор (модераторы) сообщества придерживаются одного мнения относительно самой игры и развития событий в ней, то права на сообщество автоматически переходят к @SupportCommunity ".

Третье будет звучать так:

"Мат разрешен, если он не мешает восприятию информации. Постарайтесь перечитать пару раз свой пост (комментарий) и ответить на вопрос: "А можно без мата?"

Четвертое и финальное правило будет звучать так:

"Решение всех спорных вопросов регулируется правилами сайта pikabu.ru и законодательством РФ. Законодательство РФ первично в данном случае".

Это правила которые я предлагаю ввести в новом/этом сообществе. Т.е. тут прямо русскими буквами написано, что если я начну себя вести так же как местный админ, то на хуй меня.

раскрыть ветку (2)
0
Нет, не веду, я ни разу не опустился до оскорблений

"Вывод: Вон идет по улице предвзятый пиздабол. А вот идет по улице администратор сообщества http://pikabu.ru/community/heroes3 Давайте к ним присмотримся. Видите? Да их же с сантиметра не отличить." хм...

По поводу изысканий:

Администратор сообщества (создатель) проигнорировал мой запрет. - извини, конечно, но это очень по-глупому звучит, так как кто-то уже писал, что выложив в инет что-либо, считай, выложил всюду.

Администратор сообщества (создатель) обозначил мой пост как не несущей ценности. - ну тут он погорячился, малая ценность - тоже ценность.

Администратор сообщества (создатель) не удалил мой пост как не несущий ценности. - а в правилах сообщества, вроде как, нет такого.

В любом случае, если он перейдет рамки, то это будет волновать не только вас, но и остальное комьюнити, думаю, он какой-нибудь урок как админ из этого извлечет, а пока не вижу смысла таких радикальных действий. Всего доброго

раскрыть ветку (1)

Это не оскорбление, а сравнение. Если что-то выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то скорее всего это утка.

но это очень по-глупому звучит, так как кто-то уже писал, что выложив в инет что-либо, считай, выложил всюду.

Глупо пытаться свое мнение выдать за факт/аргумент. Смотрите, мужик считает, что говорить о авторских правах в интернете глупо. Ну охуеть, мужик прав, давайте отменять все к хуям, мужик же сказал.

а в правилах сообщества, вроде как, нет такого.

Не нужно из контекста дергать. Там же речь о том, что админ переобувается, а не о том, что в правилах есть. Правила, кстати, соответствуют правилам Пикабу, а их рекомендую прочитать.

В любом случае, если он перейдет рамки, то это будет волновать не только вас, но и остальное комьюнити, думаю, он какой-нибудь урок как админ из этого извлечет

Он уже перешел рамки, комьюнити уже заинтересовалось, он уже сделал выводы, компьюнити уже прокомментировало ситуацию, предложило решение проблемы. Все уже произошло, мужик ))

Всего плохого.

1
DELETED

Создавай сообщество, думаю прочитав комменты в том посте, люди уйдут от этого неадеквата.

раскрыть ветку (9)
0

уже нельзя - когда админ понял,чем это грозит - а тут бы хуева туча однопохожих друг на друга сообществ

0

Уже сделал запрс.

:3
Прежде, чем называть кого-то неадекватом, вникните в тему. Автор вырвал из контекста кусками и сидит обвиняет направо и налево.

Вместо аргументов по теме - какие-то запреты на репосты. Так никто мне и не показал на правило на пикабу на запрет репостов в соцсети или же на закон РФ, указывающий же на это. Только верещание "украли, украли!".

раскрыть ветку (6)
1
DELETED

Вы его забанили просто так. Это и вызывает недовольство.

раскрыть ветку (5)
0

Я конечно извинюсь за это, впредь постораюсь чуть более думать. Однако, кому-то тоже нужно уметь вести диалог и размышлять над тем, что и как и главное - почему ему пытаются что-то доказать.

раскрыть ветку (4)
0
Ну и не бегать по всем темам и старательно тыкать мне минусики, а то как детском саду ))
раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Уж не знаю кто вам минусы ставит. Я их не ставлю никому.

раскрыть ветку (2)
0

Ну, я и не про вас.)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Так и я не про себя...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы