Троллинг от амазон

Есть у меня консолька - Xbox One. Купил к ней на Амазоне игру. Сегодня приходит пакет.

Казалось бы, что такого? Но если присмотреться...

Uncharted 4 - эксклюзив для PlayStation 4

P.S. 

ТЫ КУПИЛ XBOX ONE?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Надеюсь, ты купил Xbox ради эксклюзивов?:DDD

раскрыть ветку (26)
1

Нет) Хотел поиграть в ведьмака, дивизию и МК10 (для начала), развалившись на диване, смотря на большой телевизор.

Коробка, потому что куда более удобный джойстик, больше плюшек с премиум акаунтом, удобная интеграция с кабельной коробкой, лучший UI (всё ИМХО, конечно же). Ну и цена: $290 за новую коробку с хардом на 1ТБ и бонусной игрой, когда б/у сонька на 500 Гб без игры за такие же деньги.

раскрыть ветку (24)

Но мы же покупаем консоли ради эксклюзивов...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (23)
0
О эксклюзивах, конечно, думал, но они не были на первом месте.
раскрыть ветку (22)
0

Ну хз, чувак... Сейчас, когда мокрософт превратили Xbox в не весть что... Мне даже жаль фанатов коробка.

Да и он большой... А интеграция - чувак, это консооооооль! У меня она вяжется только с телефоном, и делает это на порядок стабильнее, чем что-либо от майкрософт когда-либо вязалось с чем угодно. А остальное и не нужно по большому счёту.

Чёрт, а ведь Bloodborne, Beyond, Heavy Rain, Last of Us... И ещё целый ворох всего...

раскрыть ветку (21)
0
Это твоё личное мнение. Я высказал своё.
раскрыть ветку (20)
0

Да не вопрос.

Каждый кулик своё болото хвалит.

А PS4 хотят все :)

раскрыть ветку (19)
0
Какое извращённое понимание слова "все".
раскрыть ветку (18)
1

Полно вам придираться. Я говорю о целевой аудитории.

Я вот сделал свой выбор в пользу более прогрессивной и продвинутой консоли.

Многие друзья, когда выбирали себе консоль, приходили ко мне в гости, играли на PS3 и PS4 - вопрос пропадал сам собой.

Да, интеграция всего и всюду, бла бла бла... Но когда дело доходит собственно до ИГР...

Сдавались даже самые ярые почитатели майкрософт, потому что перед эксклюзивами PS3/4 устоять трудно.

Мы же в игры играем на консолях, я ничего не путаю?

раскрыть ветку (17)
0

Смотря какими критериями измерять большую прогрессивность и продвинутость. Если терафлопсы, то это ПС4, если же функционал, то едва ли это относится к ПС4.

Возможно ты играешь только в игры, я же в играх провожу процентов 90 времени, но между делом я могу и посмотреть ютубы, почитать интернеты, посмотреть спортивную трансляцию. Ну и в данном контексте нельзя не отметить возможность открыть браузер/ютуб, не завершая игры, чтобы посмотреть прохождение какого-нибудь момента, вызвавшего затруднение. Если не ошибаюсь, ПС4 такое не умеет.

раскрыть ветку (16)

Вы правы только отчасти. Весьма удобные и быстрые клиенты Twitch и YouTube есть на PS4, спортом не особо интересуюсь, но видел в сторе некоторые приложения для просмотра трансляций. Браузер есть тоже. Можно свернуть игру в фон и посмотреть что нужно - не в окошке рядом, но можно.

Немаловажным фактором является и внешний вид приставки. Тут, думаю, даже не во вкусе дело. Коробище размером с ресивер (или VHS-плейер?) c кирпичеподобным блоком питания или аккуратненькая хмммм... даже не знаю как описать... штука :) 

Ну и, опять же, если касаться пресловутой интеграции. О какой интеграции идёт речь? Мне достаточно того, что я могу с телефона купить и загрузить игру, находясь в другом городе, чтобы по приезду в неё поиграть. Могу использовать мессенджер, чтобы общаться с друзьями... Думаю, достаточная степень интеграции, а остальное - излишества.

А вот если касаться игр... Согласитесь, игры на PS4 объективно круче. Уже перечисленных мной эксклюзивов с лихвой хватит - Xbox One похвастаться таким количеством настолько крутых эксклюзивов не может. И впереди ещё куча. А впереди у Xbox - их почти полное отсутствие (с Quantum Break невероятно красиво прокинули через пиструн, я даже аплодировал)

Новый Tekken, кстати, будет OOPS4...

раскрыть ветку (15)

Судя по тому, что он купил - нет

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы