раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (2)
там отображается, если ты редактировал.
что-то вроде "запомнил" или вроде того. так что это, я думаю, по-настоящему..
что-то вроде "запомнил" или вроде того. так что это, я думаю, по-настоящему..
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (5)
Заминусить картинку, потому что не смешно, а потом заминусить человека, который говорит, что картинка не смешная, вот она, Логика Пикабу! =)
раскрыть ветку (3)
А зачем озвучивать то, что и так всем ясно? Кармодрочерство так же карается, как и не смешные шутки!
раскрыть ветку (2)
А теперь попробуй объяснить то, что теперь и картинку, и коммент что картинка плохая плюсанули. Сколько противоречия =)
раскрыть ветку (1)
Боже мой, есть люди, которым та картинка показалась смешной и которым там кратинка показалось несмешной. Они проголосовали за картинку так, как это есть сейчас. Среди них есть люди, которые сочли нужным поставить противоположный рейтинг комментарию ниже, а есть те, которые не сочли нужным. В итоге получился такой рейтинг, какой есть сейчас.
Я не понимаю, то ли эти шутки про логику Пикабу (откуда есть общее понятие логики на сайте, поситителей которого ничего не объединяет?) действительно настолько смешные, что под каждым постом находится человек, считающий нужным упомянуть это по теме и без, то ли у некоторых людей действительно напрочь нет логики и они не могут понять, как так получается.
Я не понимаю, то ли эти шутки про логику Пикабу (откуда есть общее понятие логики на сайте, поситителей которого ничего не объединяет?) действительно настолько смешные, что под каждым постом находится человек, считающий нужным упомянуть это по теме и без, то ли у некоторых людей действительно напрочь нет логики и они не могут понять, как так получается.
раскрыть ветку (1)
самое интересное когда пбота спросить чем они обычно занимаются с кристиной он перестает разговаривать..