Одно из моих любимых )Шикарный сюжет и идея ,жаль ,что только в полнометражке рисовка хорошая,но она никак впечатления не портит.
раскрыть ветку (1)
А вот мне наоборот полнометражка меньше понравилась )) Старая зарисовка мне больше по нраву,даже не знаю почему :)
показать ответы
ммм вообще то сомнительно )))
не ну каждому свое )
но в введение в аниме сродни анальному сексу ) начинать надо с небольших размеров , хорошой смазкой и правильно промасировав отверстие )
а то можно вызвать отторжение от аниме на долго )
триган все таки не для начального использования )
зы субъективно это шлак
не ну каждому свое )
но в введение в аниме сродни анальному сексу ) начинать надо с небольших размеров , хорошой смазкой и правильно промасировав отверстие )
а то можно вызвать отторжение от аниме на долго )
триган все таки не для начального использования )
зы субъективно это шлак
раскрыть ветку (1)
карму себе испортить решил??
я повторяюсь... Я не фанат аниме,но это аниме для меня самое лучшее:)
я повторяюсь... Я не фанат аниме,но это аниме для меня самое лучшее:)
показать ответы
Не люблю вот такого отношения, как к каким-то отбросам. Я, например, смотрел и Триган, и до сих пор смотрю Наруто (и многое другое). Есть анимешки, которые не переношу, но НИКОГДА не осуждал, тех, кто их смотрит. Каждый сам себе хозяин и волен выбирать, что ему больше по душе, а у тебя, извини, нет права так к ним (нам) относиться. Накипело.
раскрыть ветку (1)
братан, ты чего, это я дибилу который тут про анальные фантазии написал. Хз почему тебе пришло :( Триган шедевр, а он дибил, факт.
раскрыть ветку (1)
иди свои фантазии на профильные сайты изливай. тут ты мимо кассы попал, а лучше сразу в еуропу езжай, там такие как ты в почёте.
раскрыть ветку (1)
да не переживай )
я ж не осуждаю )
а это выше была самоирония а не претензия к тебе или кому либо еще )
мир дружба жвачка )
я ж не осуждаю )
а это выше была самоирония а не претензия к тебе или кому либо еще )
мир дружба жвачка )
раскрыть ветку (1)
Да мне все равно ,просто я не пойму зачем ты вечно оставляешь комментарии ,какая у тебя цель и мотивация.
показать ответы
да что значит становиться не становиться )))
просто есть хорошие вещи которые и аниме то толком не назовешь мульт и мульт но с сюжетом взрослым )
у меня например вся семья ) Отец даже , мать и бабушка посмотрели сериал Монстр (80 серий )
оторваться не могли )
просто есть хорошие вещи которые и аниме то толком не назовешь мульт и мульт но с сюжетом взрослым )
у меня например вся семья ) Отец даже , мать и бабушка посмотрели сериал Монстр (80 серий )
оторваться не могли )
раскрыть ветку (1)
О да на что я надеялся )))
в Посте Триган это супер пупер ..написать что это шлак и огрести плюсов ? )))
пфф ) все эт вторично )
в Посте Триган это супер пупер ..написать что это шлак и огрести плюсов ? )))
пфф ) все эт вторично )
раскрыть ветку (1)
ок,как скажешь,если что,то мне плевать на плюсы и минусы,я просто кинул то,что захотелось )
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ну не знаю) Я встречал много людей,которые не знают про триган ,а знают лишь свою наруто и тд,которое я терпеть не могу с:
показать ответы
Кстати хотел добавить )У этого аниме так же шикарная музыка ,если кому надо ,то могу скинуть.
Я с евы начал более-менее регулярно смотреть. Было у матерых анимешников мнение, что начинать нужно именно с нее.
раскрыть ветку (1)
Я не матерый ,да и вообще не анимешник и становится не желаю ,но все же спасибо за совет:)
показать ответы