@user6855793, за тупичкизм ты ещё и в игнор по комментам отправляешься. Хоть с рейтингом, хоть без, хоть сколько твоему аккаунту есть - тебя на моём Пикабу просто больше нет и не будет никогда. Ну не место тут тупичкистам вроде тебя. Чао, несуществующий =) !
Добрый день и благодарю, действительно что-то странное, уточню у коллег этот момент.
@SupportTech, глюки продолжаются... Теперь не могу найти ни один свой комментарий со словом "жизнь"... Хотя, например, вот: #comment_355630656
Да и слово "теперь" по-прежнему не ищется...
Добрый день и благодарю, действительно что-то странное, уточню у коллег этот момент.
Посмотрел... ничего такого не нашёл, обычные "смехухуечки"...
Правда, возможно я не так далеко копался в его постах.
@sovetskiislovar, вы навечно занесены в игнор как продолжатель дела малолетнего долбо*ба (бывшего камрада).
@SupportTech, а почему поиск по комментариям не может найти слово "теперь" ? Комментарии с таким словом у меня есть (например #comment_351263989), а поиск выдаёт пустой список...
@BURDUK1973, тоже уходишь в игнор навсегда, как и товарищ выше. М*дакам вроде Гоблина на Пикабу нет места.
@SemenMudakov, просто для вашего сведения - тех, кто вот так поступает, я игнорю навсегда и по постам и по комментам ;-). Наслаждайтесь постингом в никуда.

Футурама
306 постов6.8K подписчиков
Правила сообщества
Разрешено все, что не запрещено правилами пикабу.
Хамство, мат и оскорбления в от кожаных мешков не приветствуются.
Не стоит публиковать баяны - посты, которые уже опубликованы в сообществе. Повторы - посты, которых не было в сообществе (но были на пикабу) можно публиковать, если их не снесут модераторы пикабу в баяны.
Можно публиковать все, что относится по тематике к Футураме (нельзя NSWF), главное, чтобы это был не откровенный шлак.
Нельзя флудить и спамить постами и злоупотреблять правилами.
Хотите посмотреть все посты в сообществе - жмите кнопку "поиск", в мобильной версии жмите на лупу, затем на галочку.
Правила будут дополнятся и изменяться по мере надобности.
Пьешь молоко? Значит ты человек и должен умереть!