Три Мухамеда и Барбекю

Я была грустная и хмурая в этот погожий сентябрьский вторник. Но если у тебя есть хорошие друзья, они не позволят тебе падать в хмурое настроение, поэтому Мухамед пригласил меня на барбекю.

Мы поехали. В дороге я скороговоркой рассказывала Момо про свои горести и страдания, также я требовала бутылку воды, чтобы выпить Празепама и успокоить душу.
Мухамед не понимал, как бутылка воды и празепам могут успокоить душу, поэтому в первую очередь он купил пива, я вытребовала свою бутылку воды на ноль пять и выпила празепама.
К нам присоединился второй Мухамед по дороге, а третий молодой Мухамед ждал нас в парке с мясом для барбекю.

Мяса было много, пива хватало, но говорить про вилки и ножи-это лишнее. Я неприхотливый человек,-умею есть руками.
Отсутствие салфеток и просто воды не смущало Мухамедов.
Момо был голоден, поэтому едва костер начал задаваться, Мухамед сразу же положил мясо на мангал. Жир с мяса,в соответствии с законами физики, спровоцировал возгорание мангала в целом.
Я естественно отдала эту единственную бутылку воды для тушения микро пожара.

Мой Мухамед тушит пожар, извлекая из бутылки по капле. Он отвлекается на миг, и тут второй Мухамед берет эту бутылку и выливает ее целиком в мангал.
Пламя было потушено. Бедное наше мясо пережило термический шок. К слову сказать, что напротив нас Мухамедов (я тоже немножко Мухамед) играют люди в гольф и с любопытством наблюдают за нами.
Маленький Мухамед был послан купить воды. Я добавила в список покупку салфеток, указав, что если он сука, забудет их купить, я повешу его на ближайшем суку.

Гонец был отправлен.

Тут Мухамеды начинают за каким-хреном снова раздувать пламя. Воды у нас больше нет, ни салфеток, ничего у нас нет, только пиво и моя кока кола.
Естественно, в следствие раздувания, пламя снова зарделось. Все горит, воды нет, я ору:
- Мухамед, туши пивом!!!!
Он мне:
- Как я могу пиво на мясо разлить
Я ору:
- Туши блять пожар!
Дальше во время этого пожарища Момо вступает со мной в дискуссию, то ли научную, то ли теотеистиескую.
- Как алкоголь можно на еду пролить?
Я грю
- ты уже сам сколько пива выпил?
Он мне

- пиво - это алкоголь, если зальем, то все по пизде пойдет.
К сожалению, не хватило мне времени объяснить Момо, что если ты потушишь пожар пивом ничего плохого не случится. Я также хотела рассказать Мухамеду, что существуют маринады мяса на пиве.. но
В моменте мангал превращается в адское пламя, и два Мухамеда уже пытаются спасти положение так, что мясо взлетает первым, угли вторым, и мангал третьим чередом. На глазах у изумленных гольфистов.
Я падаю под лавку, сотрясаясь истерическим смехом.
- успокойся, говорит мне Мухамед- на нас люди смотрят.
- Я не могу успокоиться, Мухамед,- отвечаю ему я- спасибо, Момо, это лучшее барбекю в моей жизни!
Дальше, чтобы не обижать Мухамеда, я предложила собрать мясо по окрестностям и съесть его. Во-первых выбрасывать еду- это плохо, во- вторых, если твой друг тебя хочет поддержать и все идет по пизде, надо поддержать друга.
Мы ели мясо well done,сопровождаемое зеленью, как бесплатный гарнир.

Мухамед, как мой друг, исполнил свое обещание , что мне надо развеяться. Давно я так не ржала!

ПС
Да, маленький Мухамед не забыл салфетки, хоть и забыл свой телефон в магазине. Наверное, думал про салфетки очень напряженно, поэтому и телефон забыл.

ПС 2
Момо, я тебя обожаю

Три Мухамеда и Барбекю

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества