Три фильма для любителей психологии
Любители психологических разборов радостно воскликнут при просмотре и последующем изучении главных героев этого кино! И вот оно как раз об этом.
Летс гоу май френдс!
ОНА (2015)
Фильм про холодную нарциссичную женщину и её жизу. Тут и обесценивание и эмоциональные качели и всё что мы с вами так сильно любим. Ещё и разбавлено черным юмором.
По сюжету Мишель насилуют в собственном доме, но вместо того чтобы заявить в полицию или просто страдать в одиночестве, она находит интересный выход из сложившейся ситуации, соответствующий её расстройству.
ОХОТНИК НА ЛИС
Ещё интереснее. Фильм частично отражает реальные события, о которых я не советую вам читать, если вы не хотите словить спойлеров.
Главный герой — борец по имени Марк, крайне унылый и неуверенный в себе парень, пытается превзойти своего старшего брата. По ходу фильма он знакомится с эксцентричным миллионером, который мечтает собрать команду олимпийских чемпионов. И, конечно, тоже имеет кучу скелетов у себя в шкафу. Спорта здесь по минимуму, наоборот, это достаточно тяжелая, но интересная драма.
ПИАНИСТКА
А это уже просто пи.дец. Видела много споров о том, чем именно страдала(или наслаждалась?) главная героиня. Кто смотрел, интересно было бы обсудить с вами в комментариях.
Строгая преподавательница Эрика живет обычной жизнью: слушается маму и спит с ней в одной кровати в свои 40+, издевается над красивыми ученицами и является в глазах общества серьезным уважаемым человеком. Пока не знакомится с юным студентом с садистическими наклонностями. А дальше смотрите сами))
Котята, видели что-нибудь из списка? А может быть, вы можете посоветовать мне каких-нибудь интересных психологических драм на обзор?
Пс. А если хотите не только почитать про кино, но ещё и почитать чуть обо мне и посмеяться с мемов, то подписывайтесь на мой телеграм-канал!

Сериаломания | Киномания
7.5K постов28.6K подписчиков
Правила сообщества
Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.