🤷🏻♂️ Вот сколько я пересекался со всякими видеоделами, хоть с самоучками, хоть с профи, обычно слышал что кино это в первую очередь про историю. То есть сюжет. Когда есть хорошая идея, то остальное не столь критично. То есть это всё лишь художественные средства для донесения информации. Конечно радостнее когда картинка хорошая, но это не основа.
Так можно добраться до рассуждений о том что без ари алексы можно вообще не снимать.
И почему логлайн? Мы же вроде про синопсис тут нет?
Ну а так в общем желаю вам успехов творческих, подпишусь на ютубе) как говорил Casey Neistat: do what you can’t!)
Так можно добраться до рассуждений о том что без ари алексы можно вообще не снимать.
И почему логлайн? Мы же вроде про синопсис тут нет?
Ну а так в общем желаю вам успехов творческих, подпишусь на ютубе) как говорил Casey Neistat: do what you can’t!)
раскрыть ветку (1)
Я полностью с вами согласен.кино это в первую очередь про историю.
Если увидите УРОКИ СТРОГОГО РЕЖИМА. Возможно вам не понравится, а может наоборот. Но пока картину не увидишь фильм не узнаеешь.
Я не до конца понимаю почему вы от синопсиса ждёте ответов которые он ненамерен выдавать. Вспомнил про Логлайн, так как является именно таким документом. Чтобы первично понять какое может быть кино.
Я люблю неудобные вопросы. И хороший диалог непереходящий на личности. Поэтому вам большое спасибо за беседу🤝