27

Трейлер который произвел на меня неизгладимое впечатление

2002 год, у меня только появился тогда первый в жизни ПК, это был древний 486. Я уже наигрался в него с полгода и посещал игровые залы моего города, в которых были компы что-то вроде целеронов 300-600 и тнт2. Графон по сравнению с моим казался фантастическим, стены гладкие, не разваливались на квадраты и от плавности фпс даже подташнивало в хорошем смысле. Максимум что шло на моем 486 это quake1 в режиме 320х200 с пикселами на полэкрана, загрузками по 5 минут и фпс от силы 10-15, но я привык и мне было нормально, в тяжких моментах, когда слайдшоу я кнопкой минус уменьшал окно и фпс поднимался. Я брал на дом в библиотеке журналы СТРАНА ИГР к которым прилагались диски и запускались на моем диназавре. Демки ес-но не шли, но ролики проигрывались и вот я увидел этот ролик на одном из дисков от которого мне снесло крышу. Такой графен и сейчас кажется неплохим и довольно динамичным, но тогда это был просто взрыв мозга. С тех пор ни один трейлер меня так не удивлял и приставка Gamecube стала моей мечтой школьника.

Игра реально впечатляет, даже Xbox original, считающийся самым мощным из поколения, не выдавал подобную картинку при железо-бетонных 60фпс. У меня была эта черная коробка более года, и не припомню ни одного шутана от первого лица со стабильными 60фпс, как правило либо 30, либо нестабильные 60 и графика уровня пс2. Можно через эмуль поиграть и я пытался но заикается даже на мощном компе звук и картинка, поэтому лучше как-нибудь пройду на приставке.

Вот отрывок рецензии из журнала Страна Игр 2002, который касается графики: "Разработчики выцедили из Gamecube столько, сколько до них не удавалось никому. Абсолютно вся игра выглядит как пререндеренный CG-ролик, являясь при этом 3д шутером в реальном времени. А теперь внимание - частота кадров н и разу не опускается ниже 60"

Есть еще один трейлер 2005 года, который я бы поставил на второе место, но который оказался просто рендером. Реальная игра хоть и была крута, но лишь отдаленно напоминала трейлер.

Уголок ретрогеймера

4.2K постов13.5K подписчика

Правила сообщества

Регистрационный номер: № 5416719577

Правила сообщества:
1. Игры вне религии и политики

2. Уважайте игровые предпочтения других пользователей

3. Любые оскорбления других пользователей запрещены

4. Пустые и бессмысленные посты запрещены и кидаются в общую ленту

5. Игры, которые не относятся к категории ретро будут переносится в Лигу Геймеров или общую ленту Пикабу

6. Реклама любой продукции и сервисов без согласования запрещена

7. Любой поиск игр происходит в Лиге Потерянных Игр:
https://pikabu.ru/community/lost_games

9. Все договоренности игры по сети происходят в сообществе Онлайн ретро-игр:

https://pikabu.ru/community/ori

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги