Трейдинг. Скальпинг криптовалют. Как идет торговля?

Приветствую, друзья. Хочу поделиться актуальными впечатлениями по рынку, точнее по торговле на рекордно низкой волатильности.

Торгуется тяжело, сетапов почти нет, объемы упали, ликвидность ушла, остается торговать BTC и ETH, которые за день могут сделать 0,1-0,2% движения. И пару альтов, естественно, которые на объемах и которые пробивают уровни хорошо.

Интрадей? При такой низкой волатильности я не торгую интрадей. Занимаюсь скальпингом и то, повторюсь, не часто находятся сетапы. Вчера, например, SOL отлично ходила и пробивала вниз уровни, сделки были без нервов. Я писал в чате своего тг канала о том, что рассматриваю пробой, так что вряд ли найдется умник, который напишет что я торгую задним числом.

Пробой на SOL. Забрал 0,33%, так как тейк-профит не сработал, не знаю пинг был или что, но вот так вот.

Трейдинг. Скальпинг криптовалют. Как идет торговля? Инвестиции, Биткоины, Криптовалюта, Трейдинг, Торговля, Скальпинг, Трейд, Спекуляция

Пробой на SOL. Идеально подошли к уровню, минимумы были на 10,7.Спот тоже не был заколот.

Трейдинг. Скальпинг криптовалют. Как идет торговля? Инвестиции, Биткоины, Криптовалюта, Трейдинг, Торговля, Скальпинг, Трейд, Спекуляция

Пробой на SOL. После активного снижения импульсы сокращались, тут вытянул 0,18% и закрыл. Сделка хорошая, но минимумы не обновились, поэтому мне не понравилось это и я больше не шортил.

Поделился интересными ситуациями. Вот такой вот сейчас трейдинг - изредка что-то интересненькое появляется. Жду волатильности, чтобы торговать было проще.

Не забывайте подписываться на телеграм с прибыльными идеями MakeProfit | MakeCrypto

Лига Криптовалют

4.6K пост9.5K подписчиков

Правила сообщества

- Будьте вежливы

- Не используйте реферальные ссылки при обсуждении сторонних ресурсов.

- Никаких ссылок на ТГ и другие соц.сети с вашими сигналами, ботами и инсайдами и тому подобных.

- Если ваш канал аналитический и/или с авторским контентом, то ссылку на ваши соц.сети в посте не запрещена. Только пусть ваш пост будет содержательным.