Третий день войны

Третий день мы спим по очереди, за три дня твои мозги меняются настолько, что любой шорох, нестандартный треск или шум воспринимаются как угроза.

Помните то чувство в детстве, когда ты маленький идешь по своим делам, а на тебя бежит и лает огромная свора собак с пеной у рта и с ебейшим злым оскалом? Вот так последние 80 часов себя чувствуют почти 40 миллионов человек здесь в Украине.

Сегодняшние новости со столицы, с южных, северных и восточных городов и даже центральной части страны настолько хуевые, что описать их словами никак невозможно.

Здесь на Пикабу я видел много разных мнений и высказываний, скажу сразу, что ни с кем спорить в интернете сегодня я не собираюсь, но я буду защищать свой город, область и страну от военного вторжения.

Для ребят украинцев. Я, да и вся страна в целом, гордимся нашей стойкостью и отсутствием паники даже там, где идут боевые действия, пожалуйста, сохраняйте мужество, помогайте армии, полиции, спасателям любыми доступными вам способами. Старайтесь держать связь с как можно большим количеством проверенных знакомых из разных городов и районов, чтобы быстро получать достоверную информацию. Ни в коем случае не помогайте врагу, не верьте и не распространяйте непроверенную информацию. Держите руку на пульсе и самое главное, будьте живы!

Для ребят россиян. Я верю, что начало войны - это выбор не народа России, и я верю что в ваших силах эту войну прекратить, выходите на митинг, забастовки, организовывайте антивоенное движение. Те экономические проблемы, которые произошли в первые часы войны уже для многих были катастрофой, и дальше разумеется будет только хуже. От этой войны рабочий класс и средний класс, простой народ РФ ничего не выиграет, будут только потери, и тут на фронте будут погибать чьи-то мужья и дети. Надеемся на вас.

Надеемся на мир. 

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги