Треш в сфере Аквагрмима!)

ТРЕШ! Аквагрим и работа с детьми)! А как бы вы повели себя в подобной ситуации? Пост от лица моей подруги для ее коллег.

Крик души😬в прошлую субботу ко мне на аквагрим в тц в потоке пристала полненькая девушка ( подросток) со словами я тоже аквагример 🤯и около двух часов вводила в смуту детей и беспородно хватала мои вещи и уносила их на площадку.. при этом когда она находилась рядом шатала мое рабочее место, после нескольких замечаний и мой выход на площадку , пришлось забирать зеркало которое она унесла. Девушка продолжала стоять в потоке с детьми и чуть ли не кричать что она тоже аквагример и говорить что когда я уйду , будет рисовать за деньги и на следующий день до меня и мероприятия она будет рисовать там ... С огромным желанием треснуть ей по ЩЩЩям я сказала но это же не законно 😑в конце когда очередь дошла до нее я ей нарисовала говно рисунок за пол минуты и сказала что время подходит к концу и я буду рисовать маленькие рисунки деткам которые остались ... это ЖЕСТЬ и при детях ругаться и эмоционировать не имею привычки, но я боюсь она опять придет и это уже рррр , как быть???? Единственное что думаю снять на камеру и пожаловаться охране... она ходит по тц с чемоданчиком(хрен знает что там за краски) и за деньги рисует аквагрим🙈🤐😷😬😑😑😑😑😑