ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
Диетолог твой мудак.
От такого рациона неизбежно возникнут проблемы с жкт из-за дикого количества клетчатки в гарнирах, и ещё много чего вылезти может из-за огромного количества пнжк из орехов и омеги.
От такого рациона неизбежно возникнут проблемы с жкт из-за дикого количества клетчатки в гарнирах, и ещё много чего вылезти может из-за огромного количества пнжк из орехов и омеги.
раскрыть ветку (2)
Ну это не ежедневный рацион же , это продукты для его составления .
я сейчас питаюсь примерно так
1. Овсянка на воде , 2 яйца не жидких
2. Гречка , филе , огурец
3. Гречки , филе , огурец
4. гречка филе огурец
5. Овощи ( стручковая фасоль , цветная капуста ) и филе
я сейчас питаюсь примерно так
1. Овсянка на воде , 2 яйца не жидких
2. Гречка , филе , огурец
3. Гречки , филе , огурец
4. гречка филе огурец
5. Овощи ( стручковая фасоль , цветная капуста ) и филе
раскрыть ветку (1)
Фэтсикрет скачай. Он бесплатный. Контролируй еду. Купи пакет тренировок персональных. тренер в зале тебе посоветует оптимальное кбжу. При сбросе веса, имхо, главное это контроль того что ешь, тренировки это вторичное. Если жрать как не в себя, то никакими тренировками это не исправить.
раскрыть ветку (2)
Пардон, не видел что ещё проблемы с давлением. Мне вот кажется что тренировки только с согласования врача могут быть. И тренеру все рассказать как врачу.
раскрыть ветку (1)
Спасибо , кбжу вроде уже расписали, а так же поставили питание , хочу ещё физо добавить , про программу спасибо , не знал , сейчас установлю .
ещё комментарии
ещё комментарии

Бодибилдинг
784 поста5K подписчиков
Правила сообщества
1) Любые высказывания и мнения необходимо аргументировать
2) У нас ценятся ссылки на научные исследования и факты
3) Троллинг в меру
4) Нельзя писать полностью название препаратов относящихся к сильнодействующим - ставьте * (например бол***он, вин**ол)
5) Все мы были новичками, нет необходимости обижать тех, кто только начал.
6) Приветствуются истории и фото ДО -> после
7) Бан за шутки и высказывания про родителей,мам, пап, сортирный юмор , шутки ниже пояса и тому подобное.