Требуется сервис по ремонту нотбуков с оборудованием Новокузнецк/Кемерово/Прокопьевск/область
Может кто-нибудь посоветовать сервис, который занимается компонентным ремонтом ноутбуков в Кемеровской области?
Мне нужно поменять хаб на ноутбуке, а я не могу найти сервис в котором была бы ИК-станция и нижний подогрев.
Ну не хочется мне на утюге с феном самостоятельно кривыми руками пытаться что-то делать.
Да и ноут еще нужен. (А после моих плясок есть вероятность, что он пойдет по бороде.)
Обошел и обзвонил несколько из первой страницы яндекса. Кого-то уже вообще не существует. Большая часть "ну мы это венду можем переустановить". Один сервис после взятой тысячи за "диагностику" сказал "ну это, там материнская карта менять нада"(гении просто, и это довольно крупная сеть сервисов). Еще один завернул мне стоимость нового ноутбука с подобными характеристиками - типа от 30 тысяч договоримся.
У меня уже куплен ошареный хаб, на всякий случай есть пакет с рассыпухой в виде резисторов дросселей и мосфетов просто покажите мне пальцем на того, кто может точно мне помочь и сделать нормально замену. Ну и за адекватный прайс в разумных рамках. Пожалуйста. =)