33

Трайк

Чем заняться третьему водителю на скамье запасных в пробке? Я решила разглядывать рядом стоящие транспортные средства, в основном это такие же легковухи, автодома и за редким исключением что-то необычное. Как вот этот экземпляр - rewaco трайк:

Трайк

В сети тут же находится статья тестдрайва. Журналистка и по совместительству опытная мотоциклистка сравнивает это чудо со сфинксом. Гибридом мотоцикла и автомобиля.  По ее мнению очевиден диссонанс в соседстве мотоциклетного руля и рычага передач между ног. Из недостатков отмечает длину собственных рук не позволяющую одновременно расслабленно насладится удобством кожаного сидения и рулить, не дотягивается. Так же не советует заезжать на нём в тупик, для полного разворота ей понадобилось шесть возвратно- поступательных движений из-за широты заноса как у грузового прицепа.
Впрочем в остальном тестдрайвом довольна. Само чудо находит красивой игрушкой для привлечения внимания. Машинка с хорошим разгоном для поездок с ветерком и неким подобие удобства легкового автомобиля. В том числе вместительный багажник.
Технические характеристики тестируемого ей:
Объем 1,6л
Расход по данным производителя 6,2л/100км
Разгон до 100км/ч за 5,8сек
Мощность фордовского двигателя 140 лс
Максимальная скорость 192км/ч
Цена 35к евро.
Б/у такие можно приобрести от 20к евро.

Что меня удивило, чудо это производится в регионе, где я живу, а встретилось первый раз в Словении с австрийскими номерами.

Мото

6.4K постов12.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Рулить запаской
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
С пассажирского)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку