2

Трансформация тела

Когда мы только начинаем отношения с партнёром, мы влюблены в его образ. Он нравится нам весь - поведение, характер, внешность.

Со временем внешность может меняться, но плавно: мы можем располнеть, похудеть, появляются седые волосы, которые нужно закрасить, морщины, что-то ещё. Это плавные изменения, и мы по-прежнему любим человека.

Но бывает, что девушка хочет сделать сюрприз парню: когда он длительно отсутствует - она делает какую-нибудь радикальную трансформацию своего тела - например, уезжая, ты целовал на прощание милую девушку с первым размером груди, а встречает тебя татуированная девушка с пятым размером, пирсингом во всё лицо (и не только) и накачанными губами. И с порога - милый, смотри, что я для тебя сделала!

Так мы получаем совсем другой образ у человека, которого любили. Хотя, по сути, человек тот же. Парни, были ли в такой ситуации? Повлияла ли она на ваше отношение к девушке? Девушки, делали ли такие сюрпризы парню со своим телом, которые нельзя обратить вспять? Считаете ли необходимым в отношениях обсуждать возможную трансформацию своего тела?

Пишите ваше мнение в комментариях!

Трансформация тела

Кадр из мультфильма «В синем море, в белой пене…», реж. Роберт Саакянц, 1984 г.

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Дреды, выбритые затылки/виски, тунели в ушах, никогда мне не нравились ни в мужчинах ни в женщинах. Это всё здорово когда тебе 18 и ты бунтуешь. В 35+ уже стоит понимать, что ты взрослый человек и должен выглядеть соответствующе. Видимо во мне потихоньку просыпается старческий бубнёж))

НО, сделаю поправку на то, что бывают ситуации когда человек рождается с каким-то визуальным дефектом или в следствии каких-то событий (аварий/несчастных случаев), он для себя решает исправить что-то чтобы выглядеть лучше.  

раскрыть ветку (72)
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Вот смотри, если я влюбился в девушку, я влюбился в нее со всеми теми дефектами и особенностями внешности, которые у нее есть.

Ладно, попробую проще: есть много политиков и актеров, которые стали заложниками своего образа. Юрий Лужков ходил лысый и в кепке, кто-то с бородкой - изменение образа очень опасно скажется на карьере.

Так и тут, влюбился я в ту девушку со всеми ее милыми недостатками, а она вдруг стала все исправлять. А идеальной (по своей версии) она мне может уже и не понравиться.

Если это происходит без учета моего мнения - то, получается, ей оно не интересно и не важно. Если она при этом с кем-то советовалась - то мнение этого человека ставит выше моего. Если ни с кем не советовалась - тоже странно.

Если бы я захотел загнать себе шарики под кожу члена или там, я не знаю, пирсинг сделать в языке - одним из первых стал бы советоваться с девушкой по этому вопросу - нужно ли ей это?

раскрыть ветку (71)
6
Так и тут, влюбился я в ту девушку со всеми ее милыми недостатками, а она вдруг стала все исправлять. А идеальной (по своей версии) она мне может уже и не понравиться.

Знаешь, а может эта девушка всю свою жизнь жутко комплексует из-за какого-то визуального недостатка, а ты взял и влюбился в нее вот как есть, но ей всё-равно это не помогает. Да, можно вечно уверять человека, что ему и так хорошо, но когда тебе этот недостаток мешает жить, не чувствуешь себя уверенной, ты просто себя ненавидишь из-за этого ... короче, если изменения помогут человеку исправить внутренние ощущения себя, то я скорее "за" чем "против".

Вот тебе пример "милого" недостатка - оттопыренные уши, нос с горбинкой, губы-ниточки. Для девушки это скорее НЕДОСТАТИЩЕ портящее жизнь чем что-то милое.

раскрыть ветку (67)
2
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Обычно о том, что девушке не нравится в себе люди в отношениях узнают раньше, чем она ложится под нож. Операция - дело страшное, хочется поддержки, в том числе и от мужа (любимого).

Сюрпризом это быть не может.

раскрыть ветку (18)
4

Обычно о том, что девушке не нравится в себе люди в отношениях узнают раньше,
Может быть её решение пришлось именно на тот момент когда уже отношения начали зарождаться или в процессе.

Короче, я о том, что некоторые изменения во внешности могут быть по уважительной причине) не о сюрпризе речь

раскрыть ветку (17)
0
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Так я писал как раз о внезапности!

Вот ты вернулся, а там лисица во всё бедро. И шо? Конечно, ситуация становится грустнее, когда она начинает кричать "это моё тело, я это сделала на свои деньги" - это уже сразу раздел имущества пошел.

Вообще, с этим моим телом тоже отдельная песня - тело тебе от мамы с папой досталось, это они его сделали. А ты в него только пончики инвестировала, как часто бывает до 25 лет. Уже потом начинают, кто раньше, кто позже как-то над ним работать)

раскрыть ветку (16)
4
Так я писал как раз о внезапности!
Вот ты вернулся, а там лисица во всё бедро. И шо?
Ну дык, а я писала, что в силу возраста уже нужно понимать что к чему. Мы ж уже не 18-летние! Собственно, ниже и написала, что есть некие поправки когда это всё по уважительной причине

Хочется изменений, сходи картошку выкопай - вот тебе мозоли на руках!)) Какие в жопу лисицы?!)))

раскрыть ветку (15)
0
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Какие в жопу лисицы?!)))
Там уже осьминог набит, правильно!))))

Лисицу на бедро, осьминога в жопу - важно не перепутать!

раскрыть ветку (14)
1

Лисицу на бедро, осьминога в жопу
Осталось понять, кто за кем гонится, ну или кто от кого и где прячется))

раскрыть ветку (13)
1
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

А кто из них в норах живет? По идее лисица, её надо бы в жопу, конечно, а осьминога на бедро. Или осьминог тоже в норах живет?) Тогда будет битва за право проживать в этой норе)))

раскрыть ветку (12)
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0
Скуф

лиса - в земляной норе, осьминог - в любом укрытии, но в воде) Как это интерпретировать, думай сам)

раскрыть ветку (7)
0
Когда идет заскок из-за внешки, то это не компенсация недостающего, а попытка отвлечь себя от своих душевных проблем. Т. К. на исправлении носика с горбинкой и прочей херни она не успокоится, и если дать денег, превратится в киборга, но желаемого счастья так и не получит.
раскрыть ветку (47)
4
на исправлении носика с горбинкой и прочей херни она не успокоится

Мне кажется это исключительные случаи когда одно изменение приводит к череде других. Я все-таки говорила про обычных девчонок которые реально комплексуют из-за очевидных визуальных проблем. Знаю как минимум пару-тройку примеров где девчонки после исправления подобных проблем (и это не про губы и грудь) поднимались на уровень выше в своей уверенности и самооценки в целом. Поэтому сужу исключительно по примерам знакомых мне людей.

раскрыть ветку (40)
1

У меня есть знакомая, у которой по определённым причинам сисек нет вообще, вот совсем намёк там какой-то. Естественно она слышала что вроде «и это всё?». Хочешь не хочешь, а закомплексуешь, зная ещё и о том, что это не очень нормально.

раскрыть ветку (38)
Мужик есть, родит и сиськи вырастут. Из-за такой херни комплексовать.
раскрыть ветку (37)
1
Здесь я указала «определённые причины». А что вырастает при родах, то благополучно сдувается затем, чтобы ты знал)
И я не совсем понимаю, как мужик может судить, как чувствует себя баба, если у вас из всех загонов присутствует только размер члена (тут уж как повезёт, а так беда конечно).
раскрыть ветку (34)
6
Скуф

У мужика вырастут, не у знакомой. Тут же цепочка какая - родит, просто так из семьи уже не уйдёт. Можно мужу налегать на пивас, отращивать сиськи) А в семье всё общее, так что знакомая сможет с чистой совестью говорить, что у неё есть сиськи. Дома, спят после смены)))

раскрыть ветку (2)
2
Ты ж мой золотой, какой ты всё же сообразительный)
раскрыть ветку (1)
2
Скуф
Иллюстрация к комментарию
4

то благополучно сдувается затем
Еще и отвисают.

Блин, ребята, посмотрите передачу "Я стесняюсь своего тела". После нее вообще отпадут все вопросы про "тараканов в голове".

раскрыть ветку (4)
1
Они же лучше всё знают, чо там да как) Специалисты, блять.
0
Телевизор не смотрю. И вообще нету)
раскрыть ветку (2)
1

Откуда ж ты про кормление грудью знаешь и как немцы присовывают)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

если у вас из всех загонов присутствует только размер члена

Еще отсутствие денег, своего жилья и, опционально, машины

раскрыть ветку (5)
1
Аби, ты забыл уже, но мы о внешности. Так что хорош накидывать)
раскрыть ветку (4)
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

И как часто ты рассматриваешь член парня при первом знакомстве?

раскрыть ветку (3)
Чтоб мужики переживали из-за размера... Если не патология, что выросло только 4 см, то всем давно пох. Заморачивались лет 10 назад, когда из каждого утюга неслось про сделай "как у негру", только купи наши пилюли/крем/эспандер/операцию. Реклама прошла и все затихло, т.к. мужики жадные. А женщины ведутся хорошо на пластические хирургии, потому их (или их мужей) доят и подогревают интерес к тому, что у них есть проблема и данная клиника может их решить
раскрыть ветку (19)
1
То есть хер в 4 см не является проблемой чисто по жизни? Ну поздравляю, чо. А эти дуры пусть продолжают загоняться по внешности)
раскрыть ветку (18)
4 см - такой диагноз под названием микропенис. И это проблема по жизни, в невозможности никуда ни присунуть, ни даже поссать, не обоссав все вокруг. А вот микросиська, такого еще не слышал.
раскрыть ветку (17)

а чо ты "устал" то от жизни? все ж просто, живи да радуйся.  или это другое?

раскрыть ветку (1)
0
Так "живу и радуюсь", что еще надо
Если откровенных уродств нет, то большинство и не заморачивается. А если есть, то лечат, хоть не идеал выходит, но радуются. Но если тараканы развелись, то даже фотомодель найдет у себя на теле касяков и будет несчастной. Вот силикон в сиськожопу и осьминога набить как раз к этой категории и относятся.
2

Мне нужна твоя одежда и мотоцикл)

раскрыть ветку (1)
0
Забирай. Есть футболка, джинсы, трусы с обезьянками и мотоцикл иж юпитер 5
1

опять крайности

раскрыть ветку (3)
0
Так в посте крайность и описана. Обычно происходит так: женщина какую-то красотульку сделала, а мужик так и не заметил. А если это с порога бросилось ему в глаза, то значит сделала с собой совсем пздц.
раскрыть ветку (2)
0

Так в посте крайность и описана.
у ТС мир черно-белый. у тебя ваще бесцветный, похоже

хреново быть тобой ©

раскрыть ветку (1)
0
Одним оттенком цвета детской неожиданности
4
А я другие примеры видела. Влюбилисьженились все дела, а потом он начинает сразу мягко удлинять юбку жене, потом настойчиво советует не носить глубокое декольте, а там и до косметики дошёл, мол, зачем много помады, ты ж не продажная женщина)
раскрыть ветку (2)
2

Кому ты такая нужна теперь)

раскрыть ветку (1)
2
Кроме него, никому, конечно)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы