2

Трансформация тела

Когда мы только начинаем отношения с партнёром, мы влюблены в его образ. Он нравится нам весь - поведение, характер, внешность.

Со временем внешность может меняться, но плавно: мы можем располнеть, похудеть, появляются седые волосы, которые нужно закрасить, морщины, что-то ещё. Это плавные изменения, и мы по-прежнему любим человека.

Но бывает, что девушка хочет сделать сюрприз парню: когда он длительно отсутствует - она делает какую-нибудь радикальную трансформацию своего тела - например, уезжая, ты целовал на прощание милую девушку с первым размером груди, а встречает тебя татуированная девушка с пятым размером, пирсингом во всё лицо (и не только) и накачанными губами. И с порога - милый, смотри, что я для тебя сделала!

Так мы получаем совсем другой образ у человека, которого любили. Хотя, по сути, человек тот же. Парни, были ли в такой ситуации? Повлияла ли она на ваше отношение к девушке? Девушки, делали ли такие сюрпризы парню со своим телом, которые нельзя обратить вспять? Считаете ли необходимым в отношениях обсуждать возможную трансформацию своего тела?

Пишите ваше мнение в комментариях!

Трансформация тела

Кадр из мультфильма «В синем море, в белой пене…», реж. Роберт Саакянц, 1984 г.

Болталка Лиги Знакомств

4.8K постов9.2K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

3
Автор поста оценил этот комментарий

И судари в петушках

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Носке!

6
Так и тут, влюбился я в ту девушку со всеми ее милыми недостатками, а она вдруг стала все исправлять. А идеальной (по своей версии) она мне может уже и не понравиться.

Знаешь, а может эта девушка всю свою жизнь жутко комплексует из-за какого-то визуального недостатка, а ты взял и влюбился в нее вот как есть, но ей всё-равно это не помогает. Да, можно вечно уверять человека, что ему и так хорошо, но когда тебе этот недостаток мешает жить, не чувствуешь себя уверенной, ты просто себя ненавидишь из-за этого ... короче, если изменения помогут человеку исправить внутренние ощущения себя, то я скорее "за" чем "против".

Вот тебе пример "милого" недостатка - оттопыренные уши, нос с горбинкой, губы-ниточки. Для девушки это скорее НЕДОСТАТИЩЕ портящее жизнь чем что-то милое.

раскрыть ветку (1)
2
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Обычно о том, что девушке не нравится в себе люди в отношениях узнают раньше, чем она ложится под нож. Операция - дело страшное, хочется поддержки, в том числе и от мужа (любимого).

Сюрпризом это быть не может.

показать ответы
2
А за чей счёт банкет снова? Давайте уже с порога тему начинать)
раскрыть ветку (1)
2
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Только о деньгах и думаешь!

показать ответы
24

Радоваться надо столь состоятельной девушке, которая может невзначай себе сиськи сделать. А то столько разговоров про нищих, меркантильных баб. А тут хопа, минимум пара-тройка сотен тысяч у нее припасена, так чисто, на сюрпризы любимому. Красота же!

раскрыть ветку (1)
1
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Так сюрприз на этом не закончится! Любимый посмотрит в тумбочку, куда деньги докладывает - а там не к чему докладывать)

показать ответы
1
Здесь я указала «определённые причины». А что вырастает при родах, то благополучно сдувается затем, чтобы ты знал)
И я не совсем понимаю, как мужик может судить, как чувствует себя баба, если у вас из всех загонов присутствует только размер члена (тут уж как повезёт, а так беда конечно).
раскрыть ветку (1)
1
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

если у вас из всех загонов присутствует только размер члена

Еще отсутствие денег, своего жилья и, опционально, машины

показать ответы
5

Серьезнее татушки пока ничего не было, сказала мужу заранее, что иду делать, воспринял норм.

По губам - не делала, но думала. Муж сказал, что дело мое, но не оч одобряет. Если бы сделала - скандала бы не было, мы спокойно такое обсуждаем.

Ну и про волосы - просто просит без необходимости не резать, но свое мнение не навязывает.

раскрыть ветку (1)
1
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Простите, если личное - но, выходит, помогла анкета?)

показать ответы
Да в общем никогда)
раскрыть ветку (1)
1
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Но ведь тогда получается, что у мужчин совсем нет проблем, все проблемы у женщин. Как думаешь, это вообще может соответствовать истине?

показать ответы
5
Скуф

Я думаю, за этот заказ мастер получит неплохое материальное возмещение морального ущерба =) Ну или хотя бы посмотрит кросивое.

раскрыть ветку (1)
1
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ
показать ответы
1

Лисицу на бедро, осьминога в жопу
Осталось понять, кто за кем гонится, ну или кто от кого и где прячется))

раскрыть ветку (1)
1
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

А кто из них в норах живет? По идее лисица, её надо бы в жопу, конечно, а осьминога на бедро. Или осьминог тоже в норах живет?) Тогда будет битва за право проживать в этой норе)))

показать ответы
3
не, если что-то и делать с собой, то уж никак не "для кого-то", допустим некомфортно женщине со старыми сиськами и она делает новые. но обсудить конечно надо, может он с ней изначально только из-за сисек.
раскрыть ветку (1)
1
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Обсудить вообще полезно - может, он с энтузиазмом идею воспримет и даже подскажет, какие красивее будут)

1
С одной стороны да. Но ведь разные ситуации бывают:
1. Девушка сама хотела больше нравиться мужчинам, поэтому сделала себе большую грудь
2. Девушка сама не хотела, ее вполне устраивала ее грудь, но ее муж очень хотел, поэтому она сделала себе большую грудь
Так вот, в первом случае считается, что она сделала это для себя, потому что сама хотела, а во втором она сделала это для другого
раскрыть ветку (1)
0
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Ну логично. В первом случае она хочет нравиться неопределенному кругу лиц, которым абсолютно плевать, что там с грудью у этой конкретной дамы.

В другом случае она делает эту грудь для мужа.

и бакенбарды)

раскрыть ветку (1)
0
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Тут уже не знаешь, что для секса лучше)

0
раскрыть ветку (1)
0
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Можно просто волосы отрастить)))

показать ответы
2

Это же ведь из этого фильма "Вы видели, он мне подмигнул?")))))

раскрыть ветку (1)
0
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Большой Стэн)

Предпросмотр
YouTube2:51
2
пусть дерутся за право быть в норке при ходьбе
Стоит заметить, что норки, две! Всем места хватит))
раскрыть ветку (1)
0
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Мне сейчас немного даже стало жалко мастера-татуировщика, который размещает на теле этот заказ!)

показать ответы
0

Да? Странно... А я, интересно, как это дала маху?))

раскрыть ветку (1)
0
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Зато Вы, в некотором роде, у меня первая)

показать ответы
0
Скуф

лиса - в земляной норе, осьминог - в любом укрытии, но в воде) Как это интерпретировать, думай сам)

раскрыть ветку (1)
0
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Короче - на обоих полужопия, пусть дерутся за право быть в норке при ходьбе)))

показать ответы
4
Так я писал как раз о внезапности!
Вот ты вернулся, а там лисица во всё бедро. И шо?
Ну дык, а я писала, что в силу возраста уже нужно понимать что к чему. Мы ж уже не 18-летние! Собственно, ниже и написала, что есть некие поправки когда это всё по уважительной причине

Хочется изменений, сходи картошку выкопай - вот тебе мозоли на руках!)) Какие в жопу лисицы?!)))

раскрыть ветку (1)
0
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Какие в жопу лисицы?!)))
Там уже осьминог набит, правильно!))))

Лисицу на бедро, осьминога в жопу - важно не перепутать!

показать ответы
4

Обычно о том, что девушке не нравится в себе люди в отношениях узнают раньше,
Может быть её решение пришлось именно на тот момент когда уже отношения начали зарождаться или в процессе.

Короче, я о том, что некоторые изменения во внешности могут быть по уважительной причине) не о сюрпризе речь

раскрыть ветку (1)
0
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Так я писал как раз о внезапности!

Вот ты вернулся, а там лисица во всё бедро. И шо? Конечно, ситуация становится грустнее, когда она начинает кричать "это моё тело, я это сделала на свои деньги" - это уже сразу раздел имущества пошел.

Вообще, с этим моим телом тоже отдельная песня - тело тебе от мамы с папой досталось, это они его сделали. А ты в него только пончики инвестировала, как часто бывает до 25 лет. Уже потом начинают, кто раньше, кто позже как-то над ним работать)

показать ответы
1

И его засосёт туда где ему и место))

раскрыть ветку (1)
0
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Думаю, к концу карьеры туда будет засасывать вообще всё, что она пожелает)

3

на жопе осьминога набила
О, небеса, жопе то так за что?)))

раскрыть ветку (1)
0
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

https://www.instagram.com/d.a.i.z.h.a/

Твоя жизнь никогда не будет прежней. Прости меня, если сможешь)

показать ответы
2
Супермегаомоложение, а остальное вложила бы в недвижимость или авто)
раскрыть ветку (1)
0
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

остальное вложила бы в недвижимость или авто
Купи хлеба, а на сдачу возьми машину

3
Кто-то должен был начать)
раскрыть ветку (1)
0
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Очевидно - тот, кого деньги волнуют больше всего!

показать ответы
1
Аби, ты забыл уже, но мы о внешности. Так что хорош накидывать)
раскрыть ветку (1)
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

И как часто ты рассматриваешь член парня при первом знакомстве?

показать ответы
2

Технически помогла не анкета, а сервер дискорда, но народ на него приходил с ЛЗ, да))

Там общение немного не на том уровне, что в комментариях Болталки и под постами

раскрыть ветку (1)
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Более культурном и доброжелательном?)

показать ответы
1

И Вы решили- а чего мне одному страдать! Надо разделить этот ужас с пикабутянами- пусть им тоже снятся ужасы!

Что-то я уже стала сомневаться в данной мною Вам характеристике...

раскрыть ветку (1)
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Ой, спасибо, вот адекватным меня точно никто не называл)

показать ответы
7

Э не, так не пойдет. Таких вводных данных в посте не было. Так что запросто это могут быть ею лично заработанные бабки)

раскрыть ветку (1)
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Так что запросто это могут быть ею лично заработанные бабки)
Всё, что заработано в браке - общие деньги, а не какие-то там её личные. Вот если ей эти бабки родители подарили - тогда это могут быть её личные бабки, но никак не заработанные.

показать ответы
4

Очень креативно и необычно)
Ага, будет, лет в 60)))

раскрыть ветку (1)
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Осьминог будет расти вместе с жопой)))

показать ответы
4

Шёл бы ты лучше нормальные книжки почитал, а не вот это всё))

Я чего-то не увидела где у нее голова осьминога начинается

раскрыть ветку (1)
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

А ты точно хочешь это знать? ТАМ! Просто в инсте есть ограничения, видимо, а на некоторых видеохостингах - нет)

В общем там сложный сюжет, я так понимаю, осьминог не то залезает, не то вылезает из задницы. Очень креативно и необычно)

показать ответы
18

Если человек делает такие сюрприз трансформации "для тебя" это серьёзный повод задуматься о его адекватности.

Я считаю что любые эксперименты с телом человек делает исключительно по своему желанию и для себя. Причём это не просто спонтанное желание в вакууме, а отражение его взглядов на свой образ, его чувства вкуса, его мировоззрения. Поэтому я слабо представляю что человек который мне понравился побежит делать тату в виде хуя на лбу, шрамирование под джокера, или пересаживать куриную жопу на лицо.

Поэтому не думаю что отношение после выставленных сисек должно сильно поменяться, вчера это была женщина которая хотела искусственную большую грудью, сегодня ТА ЖЕ женщина с искусственной большой грудью.

раскрыть ветку (1)
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Окей. Ты работал вахтой на крайнем севере, жена сидела дома. Сделала себе ринопластику, сиськи и в жопу тоже вставила сиськи, но без сосков. Для себя. -300 из семейного бюджета.

Как воспримешь такую новость?

показать ответы
1

Мы тут кажется в этой ветке все таки принадлежность денег обсуждали, а не конкретно твою нелюбовь в грудным имплантам. Потому что установка последних в смоделированных в посте условиях это сюр, никто так их не делает.

раскрыть ветку (1)
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Татуировку сделать - очень даже возможно

показать ответы
0

Опасный ты человек)

раскрыть ветку (1)
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Можно еще на запчасти скинуть, если совсем все плохо

8

Подскажете как продать машину, оформленную на другого человека? Пойду тоже чью-нибудь продам, ну а фигли.

раскрыть ветку (1)
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

ДКП офомрляешь, подпись ставишь, документы отдаешь - всё, машина продана.

показать ответы
4

Как это развидеть? У Вас есть нейтрализатор?

раскрыть ветку (1)
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

От этого нет нейтрализатора. Впервые я увидел её профиль на совсем другом сайте, но до сих пор не могу забыть это.

показать ответы
5

тыб закусывал....

раскрыть ветку (1)
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Не перестаю восхищаться твоим искрометным юмором и умением не лезть в карман за словом!

показать ответы

Дреды, выбритые затылки/виски, тунели в ушах, никогда мне не нравились ни в мужчинах ни в женщинах. Это всё здорово когда тебе 18 и ты бунтуешь. В 35+ уже стоит понимать, что ты взрослый человек и должен выглядеть соответствующе. Видимо во мне потихоньку просыпается старческий бубнёж))

НО, сделаю поправку на то, что бывают ситуации когда человек рождается с каким-то визуальным дефектом или в следствии каких-то событий (аварий/несчастных случаев), он для себя решает исправить что-то чтобы выглядеть лучше.  

раскрыть ветку (1)
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Вот смотри, если я влюбился в девушку, я влюбился в нее со всеми теми дефектами и особенностями внешности, которые у нее есть.

Ладно, попробую проще: есть много политиков и актеров, которые стали заложниками своего образа. Юрий Лужков ходил лысый и в кепке, кто-то с бородкой - изменение образа очень опасно скажется на карьере.

Так и тут, влюбился я в ту девушку со всеми ее милыми недостатками, а она вдруг стала все исправлять. А идеальной (по своей версии) она мне может уже и не понравиться.

Если это происходит без учета моего мнения - то, получается, ей оно не интересно и не важно. Если она при этом с кем-то советовалась - то мнение этого человека ставит выше моего. Если ни с кем не советовалась - тоже странно.

Если бы я захотел загнать себе шарики под кожу члена или там, я не знаю, пирсинг сделать в языке - одним из первых стал бы советоваться с девушкой по этому вопросу - нужно ли ей это?

показать ответы
2
Когда внезапно сюрпрайз мазафака, ну нахер, мало ли, какие ещё сюрпрайзы ждут тебя в дальнейшем. Звонок, я считаю.
раскрыть ветку (1)
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

А если уже дети пошли? Сразу сбежишь от того, что она для себя сиськи сделала и на жопе осьминога набила?

показать ответы
5
DELETED
Нет, разумеется. Просто вы описали изначально довольно абсурдную ситуацию, которая возможна либо в очень небольшом (на мой взгляд) проценте случаев, если партнер действительно скрытный и при этом импульсивный, либо если это все зрело давно, но кто-то просто в глаза долбился и успешно не замечал - и вот в таком случае актуальна категория "сам дурак". Там ниже по ветке уже звучала шуточка про брови и противогаз - очень хорошая иллюстрация именно этого варианта, как мне кажется.
раскрыть ветку (1)
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

либо если это все зрело давно, но кто-то просто в глаза долбился и успешно не замечал - и вот в таком случае актуальна категория "сам дурак"
Девушка носит всё в себе, что-то там в ней зреет, обсуждать - какое там, но в итоге в том, что она пошла, нарисовала на себе татуху и вставила сиськи виноват мужик? При этом советоваться с ним не надо, но ответственность возложим на него?

Я бы развелся. Вот реально - если девушка не может разговаривать и не ценит дарованное ей тело, то лучше с этим к доктору. Это такой лютый псих, что сегодня она сама под нож ложится, а завтра (кто знает?) с ножом на домочадцев кинется. И виноват будет, очевидно, мужик.

показать ответы
7
DELETED
Слушай, ну тут уже звучала мысль - если человек хочет в себе что-то таким образом поменять, то это в любом случае будет какое-то время обдумываться и, скорее всего, озвучиваться так или иначе. Сомневаюсь, что девушка вечером захотела сделать себе грудь, например, а утром уже побежала под нож. И в таком случае если ты не заметил этой тенденции, а потом такой "ой, вот это сюрприз, и кто бы мог подумать" - то сам дурак, что называется, скорее всего тенденцию можно было заметить и обсудить заранее. Имхо, естественно
раскрыть ветку (1)
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

И в таком случае если ты не заметил этой тенденции, а потом такой "ой, вот это сюрприз, и кто бы мог подумать" - то сам дурак
Простите, а Вы эту концепцию "сам дурак" вообще на все сферы отношений распространяете или каждый раз определяете, дурак он или нет?

показать ответы
7

А бывшей она становится потому что потратила свои собственные деньги на свои собственные сиськи, чтоб сделать приятный сюрприз (ну как она думала) своему парню? А вам не угодишь, мусье.

раскрыть ветку (1)
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

как она думала
Вот это ключевое. Если немного подумать - то она нравится мне такой, какая есть. Если она начинает меняться - то очень сложно оценить, в какой момент она станет в моих глазах другим человеком.

Когда изменения плавные - набор веса или там наоборот, похудение - это не проблема, да и обычно мужчина о происходящем осведомлен.

Так, пожалуйста, никто ее не ограничивает в праве распоряжаться собственным телом. Но если я при первом общении видел одно тело, а сейчас, внезапно для себя, совсем другое, да еще трансформация произошла хирургическим путём - то есть очень большая вероятность, что мы расстанемся.

Этак она завтра пол поменяет в надежде сделать мне приятный сюрприз!

показать ответы
3

твоей нескончаемой фантазии завидует наверняка даже Донцова! и остальные прекрасные авторы сартирного детектива. сколько поворотов сценария, какая экспрессия . аплодирую стоя

раскрыть ветку (1)
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Спасибо, что поделилась с нами информацией о своих любимых авторах и месте, где у тебя в квартире изба-читальня! Мы очень ценим тебя за откровенность!

2
Скуф

А если она зарабатывает 300к в месяц, причём после работы ведёт хозяйство, а он - получает МРОТ, а вечерами давит диван и играет в танчики?)

раскрыть ветку (1)
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Вот когда он - тогда общие, а если она - ну конечно, это её деньги, что за вопрос?

Общие в любом случае.

показать ответы
7

А где это тут про брак говорится? У тебя там вроде бы девушка парню сюрпрайзы устраивает, а не жена мужу. Так что руки прочь от девичьего кошелька!)

раскрыть ветку (1)
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

А, ну если так рассматривать - то правильнее писать "будущая бывшая девушка"))

показать ответы
4
Шо? Для него? Все что я делаю с собой, лично для себя) Радикальнее смены цвета волос, их длины и похудения на 20 кг ничего не было)
раскрыть ветку (1)
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Ну вот ты лично для себя сделала, приходишь домой, а он тебя не узнал и домой не пустил. Вызвала полицию, они - покажите паспорт, это ж не вы, и в отделение. Дальше суд, подделка документов, кандалы, каторга, Сибирь.

И вот рубишь ты лес под Тайшетом и думаешь, точно ли на пользу тебе пошло то, что ты сделала?)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги