Трамп заговорил о встрече с Ким Чен Ыном
Трамп заявил, что хочет встретиться с северокорейским лидером Ким Чен Ыном, возможно, в этом году в начале возродить провалившуюся ядерную дипломатию его первого поста на посту президента США, пишет The Guardian.
" Я хотел бы провести встречу. Я с нетерпением жду встречи с Ким Чен Ыном в ближайшем будущем ", - сказал Трамп во время неловкой встречи в Овальном кабинете с новым президентом Южной Кореи Ли Чжэ Меном, в ходе которой он затронул перспективу развития в борьбе с южнокорейской землей, на которой военная база США.
Трамп, который трижды встречался с Ким Чен Ыном во время своего первого президентского срока, высоко оценил свои отношения с лидером КНДР и сказал, что его «почти лучше, чем кто-либо, кроме его сестры», - имея в виду младшую сестру Ким Чен Ына и его доверенное лицо Ким Е Чжон.
"Когда-нибудь я его увижу. Я с нетерпением жду встречи с ним. Он был очень добр ко мне ", - сказал Трамп журналистам, выразив надежду, что в этом году будет достигнуто соглашение.

Лига Политики
33.2K постов17.4K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.