Трагическая история2

Здравствуйте уважаемые

хочу рассказать и предупредить всех, чтобы не совершали подобных ошибок.

проживал в Москве на съемной квартире с другом при этом не имея собственного жилья. Мы всячески помогали своей дочери и ее мужу материально, дочь была вынуждена

продать свою квартиру в Краснодаре за 1 000 000 рублей, чтобы взять в дальнейшем ипотеку и решить жилищный вопрос. У них родился ребенок и спустя 4 месяца муж начал ездить по рабочим командировкам при этом практически не помогая и не появляясь дома. В процессе данного периода времени у дочки не оставалось средств для содержания себя и ребенка.

жилье и внесенные денежные средства.

решили расширить жилье, продали имеющуся квартиру и купили новую так же в ипотеку, по истечении времени ипотеку снова закрыли и приобрели 4-х комнатную благодая тому, что Мы продали 3-х комнатную квартиру в Краснодаре, чтобы помочь дочке с мужем приобрести жилье. Родился второй ребенок. Юлия в Щербинке начала строить дом благодаря денежным средствам родителей, которые продали свои земельные участки в Краснодаре, и помощи мужа, при чем что муж не принимал участие в планировке дома и закупе материалов. Присутствуя на объекте со стоителями общалась Юлия, а муж при этом просто уходил от разговоров и выяснений планов на дом.

обнаружилась онкология. В процессе долгого лечения, опухоль уменьшилась. После постройки дома Юлия с мужем приобрели еще одну 1 комнатную квартиру в Москве в Ипотеку.

Спустя некоторое время Юлия узнала, что муж ей изменяет, а выяснилось это после того как она нашла билет в Египет на его имя и на имя Марина, якобы летели на

медицинскую конференцию. После того как Юлия об этом узнала, ее муж Иван начал вести себя некорректно по отношению к Юлии, выражалось это в оскорблениях, унижениях и т.д.

нет дома и на связь она не выходит, связался с Мамой мужа бабушкой) и сообщил об этом, Иван в свою очередь никак на это не отреагровал, сказав только то, что у нее не

порядке с головой и бросил трубку. После чего Юлию нашли на железной дороге, Юлия бросилась под поезд и погибла. Со стороны Ивана при его медицинском опыте

никакой поддержки и помощи для Юлии не было, было только усугбление ее психического состояния посредством только оскорблении и унижений. Я считаю что Иван со своей

любовницей Мариной довел Юлию до самоубийства. Иван после похорон абсолютно не раскаивался, не переживал, а наоборот радовался произошедшему.

Мы с мужем два старых дурака отказались от наследства в пользу детей Юли, хотя нотариус нам порекомендовал вступить в наследство, а потом переписать наследство на

теперь Марина со своими детьми путешествует на костях моей дочери по Европе и выкладывает все это в соц. сети. Итог : Я, Надежда Прокофьевна со своим мужем на протяжении долгих лет помогала Юле с Иванов встать на ноги потратив при этом общую сумму около 6 000 000, на данный момент осталась без гроша в кармане и без зубов,

так как нету средств на лечение и проживание , плюс ко всему я не вижу и не общаюсь со своими внуками так как Иван заблокировал мой контакт и не выходит на связь.

всей этой трагедии я была в невменяемом состоянии принимать какие-либо решения по наследству чем воспользовались Иван с Мариной, чтобы оставить нас без ничего.

Если данную статью читает человек с юридическим образованием, просьба откликнуться и по возможности помочь нам в решении хотя вернуть те деньги, которые мы занимали по

расписке. Буду очень признательна и благодарна неравнодуным людям, узнав о моей трагедии.

Лига Юристов

40.4K постов40.2K подписчика

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы